在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

十周验血回来,心情低落

• 今天十周,验血hcg比八周的时候降了10万,八周27万,今天17万。雌激素也降了2000,八周3500,今天1500。只有孕酮没降,这一幕和上次胎停那么像,去年9周多染色体异常突然胎停,打击太大,这次想着不会再那么倒霉了吧,可是看这指标越来越没信心,从医院回来就给自己做心理建设,一切自有命数,老天这次不给我,我就继续做,不信我这辈子生不下孩子
    讨论区
  • 宝宝不要再离开 | 怀孕三宝 (40周)
    为什么10周还在查hcg啊,都要过峰值了,

我移植29天9万多,后面医生就不让查了,只看b超。你b超结果如何啊?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 这时候hcg已经过峰值下降了,再查hcg没有意义了,主要得做超看胎儿发育情况了!亲别乱想,对宝宝不好的!不放心去做个超看看吧!
  • LIUXIN_PIAO1983 | 怀孕 (40周)
    lxy881208 发表于 2016-02-16 13:15

你胎停后有没有查D2聚体   凝血之类的
    没有,胚胎染色体异常胎停的
    宝宝不要再离开 发表于 2016-02-16 13:15

为什么10周还在查hcg啊,都要过峰值了,

我移植29天9万多,后面医生就不让查了,只看b超。你b超结果如何啊?
    因为要验孕酮好减针
    海绵寳寳的笑 发表于 2016-02-16 13:19

我们14天抽血就不再查hcg了,你们怎么还查啊?
    因为要验孕酮好减针啊
  • q1448433808956 | 宝宝 (7岁)
    染色体问题怎么不做三代试管
    LIUXIN_PIAO1983 发表于 2016-02-16 13:32

因为要验孕酮好减针
    b超过了吗
    善良的lucky 发表于 2016-02-16 13:19

第十周也到峰值 下降正常吧 后面抽血好像没意义了 不放心应该直接B超吧。不要乱想 顺其自然 相信宝贝。心态很重要
    因为要验孕酮,好减针。所以每周一生都让去验血
    宝宝不要再离开 发表于 2016-02-16 13:33

b超过了吗
    早超过了,又有什么用呢,胎停的不都是先有胎心再没的么
    q1448433808956 发表于 2016-02-16 13:33

染色体问题怎么不做三代试管
    大人染色体没问题,是上一次胚胎染色体异常啊!
    微笑信仰 发表于 2016-02-16 13:29

这时候hcg已经过峰值下降了,再查hcg没有意义了,主要得做超看胎儿发育情况了!亲别乱想,对宝宝不好的!不放心去做个超看看吧!
    宝宝好不好我也控制不了了,我们每周去都要查孕酮hcg,医生规定的啊,我也不会没事儿自己去查
    LIUXIN_PIAO1983 发表于 2016-02-16 13:34

早超过了,又有什么用呢,胎停的不都是先有胎心再没的么
    谁说胎停就非得是先有胎心再停啊,我还空囊胎停两次呢。你要去查凝血和抗体
  • q1448433808956 | 宝宝 (7岁)
    LIUXIN_PIAO1983 发表于 2016-02-16 13:35

大人染色体没问题,是上一次胚胎染色体异常啊!
    胚胎值入前也可以筛查染色体,排除染色体胎停问题,实在不放心的话可以做第三代
    q1448433808956 发表于 2016-02-16 13:36

胚胎值入前也可以筛查染色体,排除染色体胎停问题,实在不放心的话可以做第三代
    下一次吧,下次取卵去找个能做三代的医院
    宝宝不要再离开 发表于 2016-02-16 13:36

谁说胎停就非得是先有胎心再停啊,我还空囊胎停两次呢。你要去查凝血和抗体
    我上次就是,先有胎心再胎停,凝血一切正常
  • 一直坚持下去,会有的,缓解一段时间再看看
  • hcg到了峰值,过了8周末是一定会降低的。孕酮好就对了只有孕酮是在孕期不会降低稳定升高。别乱想,上次染色体不好只是撞上了,这次一定好好的
    与宝宝牵手 发表于 2016-02-16 15:20

hcg到了峰值,过了8周末是一定会降低的。孕酮好就对了只有孕酮是在孕期不会降低稳定升高。别乱想,上次染色体不好只是撞上了,这次一定好好的
    谢谢姐妹,刚冷静下来查了很多帖子,也有雌激素降了但是孩子好好的,我胎停过,实在是太害怕失败了,患得患失的心情自己都控制不住。希望借姐妹吉言,这次能顺利把宝宝生下来
  • lucky_zhang | 怀孕 (40周)
    你这雌激素是大单位还是小单位的,移植的鲜胚吗?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字