在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

翻倍不好血值低,一超二超正常

• 13天测到血值285 ,15天只有414.到18天去测到1025,20天是2440,25天只有6046.28天一超可见胎心胎芽,又测了血值只有一万三千多,今天二超一切正常哈!

讨论区
  • 加油,跟我一起移鲜胚14天血值也就60,2月14号但是一超也有胎芽胎心了,可见宝宝都很坚强给力。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • zz8104 | 怀孕 (40周)
    恭喜楼主 接胎心胎芽!
  • 昱米 | 备孕中
    kisscmc 发表于 2016-02-16 12:34

加油,跟我一起移鲜胚14天血值也就60,2月14号但是一超也有胎芽胎心了,可见宝宝都很坚强给力。
    我也血值低,停了20天的药,等生化,结果还继续在长,下午B超期待好结果!保佑!
  • wowku | 怀孕 (40周)
    好强悍的宝宝,加油!
  • 恭喜恭喜,正能量哦,接好孕
  • 金新热电 | 备孕中
    接宫内好孕接胎心胎芽
  • 耐心等待小天使 | 怀孕 (40周)
    正能量啊!喜欢喜欢!
  • kisscmc 发表于 2016-02-16 12:34

加油,跟我一起移鲜胚14天血值也就60,2月14号但是一超也有胎芽胎心了,可见宝宝都很坚强给力。
    你们的宝宝好坚强呀!我12天血值才64.8,明天去复查,我都不抱希望了,试纸一直不加深,反而变浅了,现在难受死了。
  • 楼主你二超是移植后第几天做的?
  • 昱米 发表于 2016-02-16 14:08

我也血值低,停了20天的药,等生化,结果还继续在长,下午B超期待好结果!保佑!
    你什么情况,我11天25,16天抽血38,医生让停药,停了两天今天抽血翻倍78,我不知道还有没有希望
  • 昱米 | 备孕中
    q1444734071565 发表于 2016-02-16 20:28

你什么情况,我11天25,16天抽血38,医生让停药,停了两天今天抽血翻倍78,我不知道还有没有希望
    我今天B超了,移植后50天,还是不行,没有胎心胎芽,估计要清宫吧。关键是前期停药了,后面发现又不是宫外,血值不算很高,那你在翻倍的话保一下吧,让自己不后悔。
  • 鱼崽崽82 | 怀孕 (40周)
    亲,你哪号移植的呀,一超是移植几天做的?2超是几天做的?你的情况和我好像呀,我现在快14周了!嘻嘻!
  • 接健康胎心胎芽!
  • 昱米 发表于 2016-02-16 21:07

我今天B超了,移植后50天,还是不行,没有胎心胎芽,估计要清宫吧。关键是前期停药了,后面发现又不是宫外,血值不算很高,那你在翻倍的话保一下吧,让自己不后悔。
    我在保了又,但不知道某没有用
  • 昱米 发表于 2016-02-16 21:07

再等等,我看到有人五十天没有,六十天有了的
  • 鱼崽崽82 发表于 2016-02-16 21:25

亲,你哪号移植的呀,一超是移植几天做的?2超是几天做的?你的情况和我好像呀,我现在快14周了!嘻嘻!
    我是12月31号移植的鲜胚
  • 181瓜瓜 发表于 2016-02-16 18:57

楼主你二超是移植后第几天做的?
    移植后45天做的
  • 昱米 | 备孕中
    q1444734071565 发表于 2016-02-17 08:08

再等等,我看到有人五十天没有,六十天有了的
    顺利生下小孩了不?没什么问题吧。谢谢你的安慰,我也不知道要不要再等~
  • 昱米 | 备孕中
    q1444734071565 发表于 2016-02-16 20:28

我14天53,16天46,后来停药,停药20天期间,数值却一直在涨,结果是宫内孕,50天了,还没胎心胎芽。如果在翻倍那你就再看看吧,估计是不会生化了。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字