在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

拮抗剂方案试管进程直播7:取卵12枚,7枚好的,配成了7个受精卵

• 2月14日情人节 取卵12枚, 其中7枚好的, 5枚不能用。 2月15日,刚刚接到生殖中心电话, 我的7枚卵子全部成功受精。 明天继续等电话看这些宝贝的生长情况。 紧张。 加油。
    讨论区
  • 比我的好我才6枚,宝宝加油!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 加油。好好长他们。
  • 再过五天就可以移植了
  • 申申小猴子 | 怀孕 (40周)
    回复 watlery
    比我的好我才6枚,宝宝加油!

只差一个而已。 你现在身体怎么样?
    回复 srilanka
    加油。好好长他们。

谢谢。 感觉我已经有7个孩子了, 呵呵。
    回复 srilanka
    再过五天就可以移植了

嗯, 应该是。 我没OHSS,应该可以正常移植吧。 不过4天后我就要上班了,年休假休完了, 我不想上班啊, 不想上班, 不想上班。  
  • 申申小猴子 发表于 2016-02-16 06:38

只差一个而已。 你现在身体怎么样?
    昨天晚上药劲过了有些难受,现在只是肚子有些许涨,其他没什么感觉。你呢?应该也没什么特难受的感觉了吧?
    回复 watlery
    昨天晚上药劲过了有些难受,现在只是肚子有些许涨,其他没什么感觉。你呢?应该也没什么特难受的感觉了吧? ...

我在床上躺着就什么事也没有, 哪也不疼。 可一走路肚子就涨疼, 不敢快走, 也不敢咳嗽。 还有少量褐色分泌物。你开始用黄体酮了吗?什么时候移植?
  • 申申小猴子 发表于 2016-02-16 08:47

我在床上躺着就什么事也没有, 哪也不疼。 可一走路肚子就涨疼, 不敢快走, 也不敢咳嗽。 还有少量褐色分泌物。你开始用黄体酮了吗?什么时候移植?
    你取卵比我多几个所有应该比我感觉稍差些,都要两三天才好,今天开始栓剂,如果受精卵张的不错,应该周四移植,你那里周三吧。加油!向老天祈求我们一次都成功!其他同天由命了!
    回复 watlery
    你取卵比我多几个所有应该比我感觉稍差些,都要两三天才好,今天开始栓剂,如果受精卵张的不错,应该周四移 ...

愿菩萨保佑我们都一次成功!!!话说咱俩的时间真是很接近, 如果成功怀上的话,咱俩的宝宝说不准还同年同月生呢。 加油。 愿菩萨保佑我们都一次成功!!!!
  • 申申小猴子 发表于 2016-02-16 06:40

嗯, 应该是。 我没OHSS,应该可以正常移植吧。 不过4天后我就要上班了,年休假休完了, 我不想上班啊, 不想上班, 不想上班。  
    移植后可以让诊所开一个星期的病假。又可以休息了。
  • 我做天15号刚刚移植,也希望一次成功啊
  • 申申小猴子 发表于 2016-02-16 09:13

愿菩萨保佑我们都一次成功!!!话说咱俩的时间真是很接近, 如果成功怀上的话,咱俩的宝宝说不准还同年同月生呢。 加油。 愿菩萨保佑我们都一次成功!!!!
    是呀是呀,加油!不过心情还是要放松!
  • hopefull2013 发表于 2016-02-16 09:20

我做天15号刚刚移植,也希望一次成功啊
    祝好孕!宝宝加油!
  • 幸福2013 | 怀孕 (40周)
    我今晚就要打夜针了,看卵泡情况我应该也就7个能用。加油!祝我们一起好孕!
  • 都祝你们两位一切顺利,宝宝进肚,头年拔头棒!
  • 忧郁的紫 | 怀孕二宝 (40周)
    恭喜恭喜 结果很好啊!多喝水,注意休息!
    回复 srilanka
    移植后可以让诊所开一个星期的病假。又可以休息了。

移植后诊所能给开假吗?如果能给开那就太好了。 谢谢你哦。
    回复 忧郁的紫
    恭喜恭喜 结果很好啊!多喝水,注意休息!

谢谢。 祝好运好孕。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字