在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

官方归来,有喜有忧

• 今天生殖中心上班,1月29日移植冻胚,今天移植17天去验孕,官方好孕了。
    可是医生说我血值太高,可能多胎妊娠。等着28天做一超,希望只是两个,多了还需要减胎,怪害怕的……
    讨论区
  • 真的高高的,恭喜
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 淡紫青香 | 备孕中
    19天确实好高啊
  • cyy踏雪 | 怀孕 (40周)
    淡紫青香 发表于 2016-02-15 14:01

19天确实好高啊
    是17天~我强调了一下,医生还是说太高
  • Cherry.Q | 备孕中
    宝宝好健康,希望24号抽血跟你一样!
  • 好高啊,恭喜你,我到是希望是多胎呢
  • 淡紫青香 | 备孕中
    cyy踏雪 发表于 2016-2-15 14:07
    是17天~我强调了一下,医生还是说太高

呵呵,我见过高的不过人家是14天两囊胚一万六,你这太高了
  • 526605483 | 怀孕 (40周)
    孕妈妈咪呀 发表于 2016-02-15 14:15

好高啊,恭喜你,我到是希望是多胎呢
    三胎四胎怎么办,双胞胎当然没问题,楼主这个血值真的好高,我双胞胎11天才238
    淡紫青香 发表于 2016-02-15 14:26

呵呵,我见过高的不过人家是14天两囊胚一万六,你这太高了
    所以说不见得是啥好事~担心呀
  • 我双胎19天27200
  • 棒棒棒~~~~~~恭喜
    希望变成真 发表于 2016-02-15 14:33

我双胎19天27200
    太好啦!听你说我能放心些,就怕多胎需要减胎呢,嘿嘿
  • 526605483 发表于 2016-02-15 14:32

三胎四胎怎么办,双胞胎当然没问题,楼主这个血值真的好高,我双胞胎11天才238
    我感觉三胎的话,受点累应该能行,四胎就太多了,是挺高的
    babyann222 发表于 2016-02-15 14:00

真的高高的,恭喜
    谢谢亲爱滴
    Cherry.Q 发表于 2016-02-15 14:07

宝宝好健康,希望24号抽血跟你一样!
    谢谢哦~传你好孕气,哈哈
    526605483 发表于 2016-02-15 14:32

嗯嗯~双胎还好。我已经决定了三胎就减胎,绝不冒风险带三个
    孕妈妈咪呀 发表于 2016-02-15 14:51

我感觉三胎的话,受点累应该能行,四胎就太多了,是挺高的
    如果三胎我就减胎,我觉得我内心不够强大
  • cyy踏雪 发表于 2016-02-15 15:05

如果三胎我就减胎,我觉得我内心不够强大
    祈祷你是双胎,会随你心愿的。
  • 亲,恭喜你!你是在哪的生殖中心呢
  • 恭喜恭喜,接好孕

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字