在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家取卵过后几个月的月经都准吗

• 如题,大家取卵以后的几次月经都多久来的?
    讨论区
  • 推迟一个周左右
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 小宝贝儿来来 | 备孕二宝中
    一定要快乐啊 发表于 2016-02-15 12:18

推迟一个周左右
    哦,我取卵之后第一次月经拖拖拉拉十多天还有褐色的东西,估计下次要推迟蛮久
  • 臭丫头的妈妈 | 备孕中
    取卵后第一次来经提前了,取卵后第九天就来了,这是第二个周期了,已经推迟三天还未来。
  • 取卵是对卵巢伤害大,我取卵后都推迟,3次月经就恢复正常。
  • 大头妹妹1 | 怀孕三宝 (40周)
    取卵后第二个月推迟了20天,现在第三个月推迟了7天!反正我本来就不准的
    qzone_639621 发表于 2016-02-15 12:47

取卵是对卵巢伤害大,我取卵后都推迟,3次月经就恢复正常。
    你每次都推迟多久啊,我原来正常的时候排卵期都有白带拉丝什么的,这个月啥都没有
  • cyy踏雪 | 怀孕 (40周)
    我取卵后第一个月正常,没有推迟、提前
  • 小米妈妈期待你 | 怀孕 (40周)
    我也刚发了帖子问。。。。第一次提前了几天,第二次排卵就推迟了11天,今天刚排,静候姨妈。。。。
    cyy踏雪 发表于 2016-02-15 13:47

我取卵后第一个月正常,没有推迟、提前
    那你应该是恢复的比较好
    小宝贝儿来来 发表于 2016-02-15 16:01

那你应该是恢复的比较好
    也可能我取卵少,我取了9个。促排药是国产的
    cyy踏雪 发表于 2016-02-15 16:08

也可能我取卵少,我取了9个。促排药是国产的
    我更少,才6个,质量还不好,配成一个移植没成,等来月经下个月二次进周了
    小宝贝儿来来 发表于 2016-02-15 16:28

我更少,才6个,质量还不好,配成一个移植没成,等来月经下个月二次进周了
    抱抱~别灰心,养好身体再战猴宝。吃些高蛋白补补身体
  • 我准,基本没影响,就是白头发长了一些
  • 小宝贝儿来来 发表于 2016-02-15 13:05

你每次都推迟多久啊,我原来正常的时候排卵期都有白带拉丝什么的,这个月啥都没有
    十多天
    今天周期第37天,还没来。。。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字