在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕20周,宫颈短,怎么保胎?

• 单胎孕20周+5,今天产检,查宫颈23mm,16周时查宫颈有34mm,胎盘低,这次B超医生死活没给查胎盘。医生问我有没宫缩,我也不知道怎么样才算宫缩,没出血,肛门偶尔有点坠着。自16周说胎盘低以来这个月都是多躺,但没有一直躺,宝妈有这这情况吗?大家是怎样处理的?
    讨论区
  • 猫猫2828 | 怀孕 (40周)
    医生只说宫缩严重或出血就要随时看医生,也没说要用什么药。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • shuxia821522 | 怀孕 (40周)
    宫缩就是肚子发硬,一会儿又软下来了,有可能还会拌有踹不上气,你的宫颈突然这么变短估计有宫缩导致,多躺着过两个星期复查就是。
  • 不知道还能不能环扎
    寂寞香气 发表于 2016-02-15 13:32

不知道还能不能环扎
    16周到18周才可以环扎,现在聚餐21周了,医生也不给任何建议,就只叫有问题才回去看。
    shuxia821522 发表于 2016-02-15 13:01

宫缩就是肚子发硬,一会儿又软下来了,有可能还会拌有踹不上气,你的宫颈突然这么变短估计有宫缩导致,多躺着过两个星期复查就是。
    那我每天晚上睡觉时只要是转身换姿势,肚子也会发抖3到5秒,估计这就是宫缩了吧,早上起来上厕所,坐马桶起来肚子偶尔也是发抖几下就2,3秒,也应该是宫缩了,其他时间好像没什么特殊。怎么样才能缓解宫缩呢?
  • 马奥猫 | 备孕中
    楼楼还记得我吗?甲亢帖子回复过的。我也宫颈短呢 叫我3个月时候去检查 目前我移植了还没开奖
    马奥猫 发表于 2016-02-15 13:55

楼楼还记得我吗?甲亢帖子回复过的。我也宫颈短呢 叫我3个月时候去检查 目前我移植了还没开奖
    记得呢!恭喜你哦,什么时候移植的呢?还没怀孕前宫颈多长?
  • 那你可能要经常卧床,少走动好点哦
  • 马奥猫 | 备孕中
    猫猫2828 发表于 2016-02-15 14:30

记得呢!恭喜你哦,什么时候移植的呢?还没怀孕前宫颈多长?
    移植有6天啦!看来咱两病情差不多。不过甲亢我没管,等查出怀孕了再去抽血看看甲亢,那时候医生就是这样说的。我的宫颈我不知道多短,反正说比平常人的短。。哎。。也不知道后期是不是真的那么短
    sonyasonh 发表于 2016-02-15 14:40

那你可能要经常卧床,少走动好点哦
    16周的时间也是说胎盘低要多卧床,当时宫颈还算可以,现在过了一个月了,也没有说天天卧着不动,每天都有买菜做饭。现在胎盘不知长上去没,但宫颈又短了,我是不是该除了吃饭上厕所,其他时间都躺着呢?
    马奥猫 发表于 2016-02-15 15:39

移植有6天啦!看来咱两病情差不多。不过甲亢我没管,等查出怀孕了再去抽血看看甲亢,那时候医生就是这样说的。我的宫颈我不知道多短,反正说比平常人的短。。哎。。也不知道后期是不是真的那么短
    放的囊胚吗?我第九天就可以验孕了呢。你要加油哦!甲亢既然医生说了可以不吃药就不吃,因为吃了就不能停,记得每月抽血看指标就行,不能偷懒,我这个月指标又好了药调回每天一粒。16周时我宫颈34mm,医生说正常不用处理,我看帖子都是宫颈短要做环扎的都要在18周前做,超过了就不能,18周去复查医生也不给查,只给我开了单20周去查宫颈,你到时候16,18周时留意一下。可惜医生今天也不给我处理意见,好担忧。
  • 猫猫2828 发表于 2016-02-15 15:45

16周的时间也是说胎盘低要多卧床,当时宫颈还算可以,现在过了一个月了,也没有说天天卧着不动,每天都有买菜做饭。现在胎盘不知长上去没,但宫颈又短了,我是不是该除了吃饭上厕所,其他时间都躺着呢?
    我认识个mm也是双胎,她是躺到生
    我快烦躁死了
    sonyasonh 发表于 2016-02-15 15:59

我认识个mm也是双胎,她是躺到生
    医生要我下个月3.15再去做产检,我觉得我呆不住了,干脆格两周看医生还给我B超不,不过我单胎产检时护士说20周我肚子有点大,其实我肚子还真有点大呢……
  • 猫猫2828 发表于 2016-02-15 16:03

医生要我下个月3.15再去做产检,我觉得我呆不住了,干脆格两周看医生还给我B超不,不过我单胎产检时护士说20周我肚子有点大,其实我肚子还真有点大呢……
    bc一个月一次可以了吧?太频繁怕不好
  • 楼主尽量卧床,把屁股垫起来。
  • yiwaner | 怀孕 (40周)
    宫颈环扎,可以预约手术
  • 马奥猫 | 备孕中
    猫猫2828 发表于 2016-02-15 15:52

放的囊胚吗?我第九天就可以验孕了呢。你要加油哦!甲亢既然医生说了可以不吃药就不吃,因为吃了就不能停,记得每月抽血看指标就行,不能偷懒,我这个月指标又好了药调回每天一粒。16周时我宫颈34mm,医生说正常不用处理,我看帖子都是宫颈短要做环扎的都要在18周前做,超过了就不能,18周去复查医生也不给查,只给我开了单20周去查宫颈,你到时候16,18周时留意一下。可惜医生今天也不给我处理意见,好担忧。
    嗯!冻囊胚!过两天再测。。那你当时应该再换一家医院看看啊。我也替你担心。毕竟都20周了。好不简单!
  • 马奥猫 | 备孕中
    猫猫2828 发表于 2016-02-15 16:00

我快烦躁死了
    不过最好还是多躺着保险点

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字