在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

情人节最好的礼物,NT顺利通过啦!

• 今年医院人爆满,
    讨论区
  • 忘记放图片了

听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • LIUXIN_PIAO1983 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜,接顺利NT :)
  • michelle_lzy | 宝宝 (7岁)
    恭喜,接好孕棒。
  • 恭喜 接棒
  • 冰2020 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜我星期四也要NT了,希望一切顺利
  • 结果一般几时出?
  • shefu411 | 怀孕 (40周)
    祝楼主一切顺利!传我强大好孕气吧!
  • q1437533727334 | 怀孕 (40周)
    恭喜,接NT顺利通过
  • q1455448649118 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜,接好孕棒,传我本月好孕
  • 恭喜恭喜,明天二超希望接楼主健康宝宝
  • LIUXIN_PIAO1983 发表于 2016-02-14 21:41

恭喜恭喜,接顺利NT :)
    谢谢,传你
  • michelle_lzy 发表于 2016-02-14 21:43

恭喜,接好孕棒。
    谢谢,一定有的
  • ky1024 发表于 2016-02-14 22:15

恭喜 接棒
    谢谢,一定接棒
  • 冰2020 发表于 2016-02-14 22:50

恭喜恭喜我星期四也要NT了,希望一切顺利
    谢谢,肯定会顺顺利利的
  • 狸狸0825 发表于 2016-02-14 23:28

结果一般几时出?
    和做腹部b超一样的,马上就有了,
  • shefu411 发表于 2016-02-15 06:15

祝楼主一切顺利!传我强大好孕气吧!
    谢谢,好孕传你
  • q1437533727334 发表于 2016-02-15 06:22

恭喜,接NT顺利通过
    谢谢,传你
  • q1455448649118 发表于 2016-02-15 06:58

恭喜恭喜,接好孕棒,传我本月好孕
    谢谢,好孕传你
  • q1455448649118 | 怀孕 (40周)
    suisuisui 发表于 2016-02-15 08:48

谢谢,好孕传你
    谢谢亲,接你好孕

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字