在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

※※※真的是太好了※※※

• 我和老公在一起八年了,在一起四年后结婚,婚后四年不仅要承受怀不起治不好的苦,还要承受他的不成熟。
    就是因为他不想事、不听话,比如花钱大手大脚,老是玩,现在没有什么存款,因为这么久没有怀过,也打算是今年去做,想向条件好的朋友和父母借一点,
    幸运的是他一开建筑公司的表弟愿意拿钱给我们做试管,而且现在他把老公安排在他公司上班,是不是很幸福啊,我是一个连打针都怕的人,可只要我怀的起生下小孩,我什么痛和苦我都可以承受,只要想没有小孩一辈子痛苦,做试管生小孩也只疼那一时,为了一次成功,现在在家几乎天天运动,比如跳绳、瑜伽、普拉提、健身操,想等天气好了,不冷了,早上去跑步,
    讨论区
  • 粉秋香 | 怀孕 (40周)
    加油吧!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我的大宝叫momo | 备孕中
    为什么要别人的钱啊????
  • 有人资助你们就少了经济压力,真的是很幸运,希望你再幸运一点,一次成功,这样也是对资助你们的人最好的回报。希望你们在新的一年越过越好!
  • 不用还么?卖老公的节奏~~哈哈
  • Capricorn♂ | 怀孕 (40周)
    一点存款都没有啊?我平时也大手大脚的,可是嫁妆和办喜酒收的红包都存着呢,多少应该有点吧?虽然是表弟,但是用人家的钱不太好吧?我只是说自己的想法,亲也可以不要理会
  • Capricorn♂ 发表于 2016-02-15 07:51

一点存款都没有啊?我平时也大手大脚的,可是嫁妆和办喜酒收的红包都存着呢,多少应该有点吧?虽然是表弟,但是用人家的钱不太好吧?我只是说自己的想法,亲也可以不要理会
    因为我他现在变好了,他在帮助我们,他这个表弟不仅帮助我们还帮助其它表兄弟,帮助了哪些人什么事就不举立了,我和他的情况和你不同,原因就不解释了,嫁妆没有,红包用来看医生了
  • 徐小力 发表于 2016-02-15 06:23

不用还么?卖老公的节奏~~哈哈
    如果我把这个过程完整说明白,你就不会这样说,反解你这句话,也许要一个小时
  • w1436599898779 发表于 2016-02-15 09:49

如果我把这个过程完整说明白,你就不会这样说,反解你这句话,也许要一个小时
    每个人生活轨迹不同,不用在意别人怎么说~~
  • lucky_zhang | 怀孕 (40周)
    Capricorn♂ 发表于 2016-02-15 07:51

不是每个人都有嫁妆和办喜事的钱的,我结婚时什么都没有,他家里没钱。
  • 祝福楼主一切顺利 一次成功
    lucky_zhang 发表于 2016-02-15 10:10

不是每个人都有嫁妆和办喜事的钱的,我结婚时什么都没有,他家里没钱。
    说的也是,可能每个人都会遇到不同的事情吧
    w1436599898779 发表于 2016-02-15 09:46

因为我他现在变好了,他在帮助我们,他这个表弟不仅帮助我们还帮助其它表兄弟,帮助了哪些人什么事就不举立了,我和他的情况和你不同,原因就不解释了,嫁妆没有,红包用来看医生了
    你们也苦的,我之前一直看中医,花了钱也没效果,14年6月开始看西医,我们也没什么钱,双方老的一家拿了2万,我们自己拿了3万。不过付出有回报的时候,真的很激动,加油!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字