在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

翻倍不理想,怎么办,需要保胎吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    移植一个囊胚。移植15天血值2249MIU/ML,现在移植22天,血值12636MIU/ML,孕酮15.69NG/ML,七天翻倍5.6倍,是不是翻倍不好?每天吃地屈孕酮片每天两片一次一片。

最佳答案

wyf1978 查看完整内容

自己尽力保,最起码以后不后悔!我14天1295后面翻倍就不好了,也是尽力保胎,做b超有胎心胎芽了,以为保住了,做到3超时宝宝走了,还是没有留下,自己把心情放好吧!改是你的总会来了的,不是你的强留也留不住!
    讨论区
  • 自己尽力保,最起码以后不后悔!我14天1295后面翻倍就不好了,也是尽力保胎,做b超有胎心胎芽了,以为保住了,做到3超时宝宝走了,还是没有留下,自己把心情放好吧!改是你的总会来了的,不是你的强留也留不住!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 丶七七 | 备孕中
    医生怎么说?
  • 今天查血,隔天才翻1.8倍,总是不省心
  • Capricorn♂ | 怀孕 (40周)
    不会有事的,放心啊。我就官方时候抽了一次血,也没有查翻倍,现在也很好的,加油!
  • foxqueen | 备孕中
    你官方血值好高哦
  • 感觉一报血值好高,有没有可能双,停了一个
  • wyf1978 发表于 2016-02-14 17:31

自己尽力保,最起码以后不后悔!我14天1295后面翻倍就不好了,也是尽力保胎,做b超有胎心胎芽了,以为保住了,做到3超时宝宝走了,还是没有留下,自己把心情放好吧!改是你的总会来了的,不是你的强留也留不住!
    宝妈,你的开奖值那么高,后面翻倍不好,如果查过胚胎染色体正常的话,请你关注抗心 抗贝塔 抗核 d2 血小板聚集 nk细胞,因为很可能是其中一个出了问题。上肝素 阿司匹林 强的松 蛋白就能解决。
  • 茶很苦 | 怀孕 (40周)
    wyf1978 发表于 2016-02-14 17:31

你是胎停了吗?看血值很好呀?
  • 与宝宝牵手 发表于 2016-02-18 21:29

宝妈,你的开奖值那么高,后面翻倍不好,如果查过胚胎染色体正常的话,请你关注抗心 抗贝塔 抗核 d2 血小板聚集 nk细胞,因为很可能是其中一个出了问题。上肝素 阿司匹林 强的松 蛋白就能解决。
    这么复杂啊,我都已经二次清宫了,也没有清干净,估计下次做也得半年了!谢谢你啊!
  • 茶很苦 发表于 2016-02-18 21:50

你是胎停了吗?看血值很好呀?
    八周的时候胎停了!保了一个月,最终还是没有留下
  • 茶很苦 | 怀孕 (40周)
    wyf1978 发表于 2016-02-19 16:57

八周的时候胎停了!保了一个月,最终还是没有留下
    抽血,是哪项不达标呢?怎么保胎?  我们一起加油,我也有点担心呢!
  • 茶很苦 发表于 2016-02-19 17:07

抽血,是哪项不达标呢?怎么保胎?  我们一起加油,我也有点担心呢!
    我一直打黄体酮,还有吃地屈孕酮片

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字