在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

初九定移植,输卵管积水的姐妹们进来切磋下吧!么么哒,我是人工周期,吃补佳乐老有透明白带,还偶尔有点水样白带,水样白带早上起床比较明显,积水的姐妹们,你们移植成功了吗?

• 初九定移植,输卵管积水的姐妹们进来切磋下吧!么么哒,我是人工周期,吃补佳乐老有透明白带,还偶尔有点水样白带,水样白带早上起床比较明显,积水的姐妹们,你们移植成功了吗?
    讨论区
  • Miss好孕 | 怀孕 (40周)
    吃补佳乐是补雌二醇的,雌二醇高了就容易白带透明拉丝。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • Miss好孕 | 怀孕 (40周)
    姐妹移植完了吗?
  • 初九定移植,估计正月十二就移上了,白带拉丝不担心,就是有时候水样,无色无味+_+
  • 你有结扎吗?
  • 没有,移植这次看看吧,我有十一个卵宝宝,九囊俩胚^_^平时没有水样白带就吃补佳乐后有一点,这几天几乎没了,初九做b超看看医生怎么说吧
  • 我跟你一样配了这么多个。移植第三次成功的。我积水栓塞了
  • 积水少时4·4,多时35·30,老是变化,失败三次了,准备切除了,有时候也看运气
  • 嗯,一开始移植以前b超也显示有积水吗?没处理就移植了?我明天b超看看情况,阿弥陀佛-_-#
  • 等待幸福好运 发表于 2016-02-15 08:12

积水少时4·4,多时35·30,老是变化,失败三次了,准备切除了,有时候也看运气
    嗯,我移植试试,不行我也处理,咱们都会很快当妈妈的^_^
  • 宝贝爱你的 发表于 2016-02-14 23:25

我跟你一样配了这么多个。移植第三次成功的。我积水栓塞了
    你平时也有水样白带吗?
  • 仔女都爱 发表于 2016-02-14 21:21

你有结扎吗?
    暂时还没结扎
  • 爱吃葡萄 发表于 2016-02-15 08:22

你平时也有水样白带吗?
    没有的。。
  • 茶很苦 | 怀孕 (40周)
    积水会影响着床的!
  • 仔女都爱 发表于 2016-02-14 21:21

你有结扎吗?
    我结扎了还是水样白带,不知道原因,两次失败了
  • 819723648 发表于 2016-02-15 13:37

你是不是宫寒?宫寒也会水样白带
  • foxqueen | 备孕中
    我移植前双侧输卵管积水,没处理直接移的,现在已经九周多了
  • 819723648 发表于 2016-02-15 13:37

啊?为什么啊?结扎了还不成功吗?
  • foxqueen 发表于 2016-02-15 16:00

我移植前双侧输卵管积水,没处理直接移的,现在已经九周多了
    哇,是移植的囊胚吧?我也要加油,我移植囊胚
  • foxqueen | 备孕中
    爱吃葡萄 发表于 2016-02-15 16:56

哇,是移植的囊胚吧?我也要加油,我移植囊胚
    嗯,我只有囊胚,没有冻的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字