在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

终于熬到官方,感恩!祈祷一切顺利!

• 第一次移植,就两个冻胚,移植前内膜只有0.7,且有积液,没想到宝宝这么坚强,感恩上苍!
    14天医院没上班,所以只有今天16天的血值,HCG1365,不知道怎么样,医生也没让查翻倍,让12天后B超。祈祷一切顺利!相信宝宝你是最坚强最勇敢的,一起加油! image.jpeg
    附件列表

原图尺寸 1.79 MB, 下载次数: 1

讨论区
  • 恭喜亲,满满的正能量,我也要加油!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 淡紫青香 | 备孕中
    看不了图片不知道多少血值
  • s2730330597 | 怀孕 (40周)
    你有早孕反应么?
  • 淡紫青香 发表于 2016-2-14 14:48
    看不了图片不知道多少血值

我自己可以点开看,不知道为啥…医院只验了HCG,1365
  • s2730330597 发表于 2016-2-14 14:52
    你有早孕反应么?

基本没什么反应,就是走路稍微多点就腰酸腿疼呵呵
  • 淡紫青香 | 备孕中
    等等你在哪儿 发表于 2016-02-14 14:54

我自己可以点开看,不知道为啥…医院只验了HCG,1365
    16天这个值还可以,14天估计是六百多,
  • 血值好高
  • 淡紫青香 发表于 2016-2-14 14:56
    16天这个值还可以,14天估计是六百多,

恩,也不知道翻没翻倍,只能自己多注意,走一步看一步了…
  • q1454229082839 发表于 2016-2-14 14:46
    恭喜亲,满满的正能量,我也要加油!

嗯嗯,一起加油!
  • 西西宝贝计划 | 怀孕 (40周)
    恭喜姐妹,接个高血值,我明天去官方了,很紧张,姐妹帮忙看下。

• 孕妈妈咪呀 发表于 2016-2-14 15:01
    血值好高

恩,就抽这一次,没有对比,也不知道怎么样,只能默默祈祷了
  • 西西宝贝计划 发表于 2016-2-14 15:12
    恭喜姐妹,接个高血值,我明天去官方了,很紧张,姐妹帮忙看下。

亲、你看看我14天的,感觉咱俩应该差不多吧
  • 西西宝贝计划 发表于 2016-2-14 15:12

刚刚图片忘了 image.jpeg
  • 西西宝贝计划 | 怀孕 (40周)
    等等你在哪儿 发表于 2016-02-14 15:18

刚刚图片忘了1025869
    你的很深啊,血值也高。我的大卫感觉没有你那么深,希望明天也能高血值吧!
  • 西西宝贝计划 发表于 2016-2-14 15:23
    你的很深啊,血值也高。我的大卫感觉没有你那么深,希望明天也能高血值吧! ...

一定会的!加油!
  • 牛肉粥 | 备孕二宝中
    恭喜恭喜!加油!!
  • 海女快来 | 宝宝 (6岁)
    等等你在哪儿 发表于 2016-02-14 15:18

刚刚图片忘了1025869
    恭喜宝妈,接宫内健康早孕,接早孕试纸双杠。祝福宝宝健康平安。
  • q1455448649118 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜,接你好孕接高血值,我一周以后也去验血了
  • 恭喜恭喜,接好孕

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字