在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,你们是好久停的补佳乐和地屈孕酮

• 姐妹们,你们的医生是多久让你们停的补佳乐和地屈孕酮片呢?我1月29号移植,12号开奖血值:hcg:4822,孕酮大于40,雌二醇:1125,可以减雌二醇的药吗?医生说按原剂量继续吃,但我又担心补过了,说说你们的经验呢?谢谢。
    讨论区
  • 十二周停的,以前是慢慢减量
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我是移植后第五天开始每天早晚各一粒,第36天开始每天一粒,到第45天停的补佳乐!
  • 小好宝儿 | 怀孕 (40周)
    保bb健康 发表于 2016-02-14 11:59

十二周停的,以前是慢慢减量
    嗯嗯
    透明质水 发表于 2016-02-14 12:22

我是移植后第五天开始每天早晚各一粒,第36天开始每天一粒,到第45天停的补佳乐!
    嗯,谢谢,14天时你查雌二醇值多少没呢?
  • 听医生的吧,看你的血值好像双胎吖
    babyann222 发表于 2016-02-14 14:56

听医生的吧,看你的血值好像双胎吖
    嗯,只有这样了,不一定哈,还有14天5000多血值的,也是单胎的。
  • 喀兹喀兹LY | 怀孕 (40周)
    移植28天,补佳乐慢慢停药的!

达芙通,到14周才停
  • 小好宝儿 发表于 2016-02-14 12:28

嗯,谢谢,14天时你查雌二醇值多少没呢?
    E900多,p41,Hcg3689
    喀兹喀兹LY 发表于 2016-02-14 15:56

移植28天,补佳乐慢慢停药的!

达芙通,到14周才停
    好的,谢谢亲爱的。
    透明质水 发表于 2016-02-14 18:32

E900多,p41,Hcg3689
    好的,谢亲亲。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字