在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

会不会是宫外孕??

• 2.3号抽血hcg太低,放弃保胎,之前就流了3天咖了,到今天还在大流量,原本一切顺利的话昨天应该一超。可是从昨天开始小肚子疼,靠近右边更疼一些,刚刚用zzy试了一下,双杠!!!!!太吓人了,难道真的是宫外孕???怎么办??怎么办??
    讨论区
  • Capricorn♂ | 怀孕 (40周)
    最好还是去下医院比较好
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • Capricorn♂ 发表于 2016-02-14 07:09

最好还是去下医院比较好
    嗯,好的
  • 赶紧去医院。
  • 应该及时去医院B超确认一下
  • ziseyouyou77 发表于 2016-02-14 08:10

应该及时去医院B超确认一下
    嗯,好的,
  • 希望是宫内好孕
  • babyann222 发表于 2016-02-14 08:57

希望是宫内好孕
    不可能,我都大出血8天了
  • 33姗姗 | 备孕三宝中
    一直出血很大可能是了,我就是这样过来了的,悲催啊,开奖359都宫外孕了,我是隔天隔天有血的,一照阴超就说宫外了。姐妹还没照,我希望你是宫内的,怀上不容易啊,宫外那是心碎了啊
  • 33姗姗 发表于 2016-02-14 09:16

一直出血很大可能是了,我就是这样过来了的,悲催啊,开奖359都宫外孕了,我是隔天隔天有血的,一照阴超就说宫外了。姐妹还没照,我希望你是宫内的,怀上不容易啊,宫外那是心碎了啊
    我移植到第18天的时候就流咖了,21天抽血hcg才195.而且还是打了5天hcg每天2000单位。21天就放弃针水保胎,到今天刚好是上个月今天移植的
  • 怎样看宫内宫外?你们翻倍好吗?
  • q1433046673872 发表于 2016-02-14 09:20

怎样看宫内宫外?你们翻倍好吗?
    血值低,而且翻倍不好,现在还不敢确定是什么情况,
  • 我移植十天大出血,开奖541,隔天翻倍1062,可能宫外孕吗?害怕
  • q1433046673872 发表于 2016-02-14 09:23

我移植十天大出血,开奖541,隔天翻倍1062,可能宫外孕吗?害怕
    不知道啊
  • 如果是宫内就好了
  • 33姗姗 发表于 2016-02-14 09:16

亲你移植的是什么?囊胚吗?后来怎么样啦??
  • 宝贝爱你的 发表于 2016-02-14 10:58

亲你移植的是什么?囊胚吗?后来怎么样啦??
    鲜胚
  • q1433046673872 发表于 2016-02-14 09:23

我移植十天大出血,开奖541,隔天翻倍1062,可能宫外孕吗?害怕
    不放心的话移植半个月后可以照个阴超
  • yiwaner | 怀孕 (40周)
    赶紧去医院看一下吧
  • yiwaner 发表于 2016-02-14 11:37

赶紧去医院看一下吧
    嗯,下午去医院b超

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字