在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管移植第六天血值,正常吗

• 2016.2.5移植囊胚三枚,因为担心,昨天第六天抽血结果如下,孕酮会不会低了?求懂的姐妹帮忙看看!谢谢啦!
    讨论区
  • 很好的值,孕酮你是吃完打针还是塞药?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 发错了,吃药,打针还是塞药
  • ⒉亾♀ㄝ堺 | 怀孕 (40周)
    zhangly119 发表于 2016-02-12 19:03

很好的值,孕酮你是吃完打针还是塞药?
    塞的,就是担心孕酮低
  • 苏铁的宝宝 | 怀孕 (40周)
    有了!有了!
    苏铁的宝宝 发表于 2016-02-12 19:07

有了!有了!
    嗯嗯,就是不知道孕酮会不会低了,很担心啊
  • lucky_zhang | 怀孕 (40周)
    好像说塞的孕酮不体现在血值上,可以问问医生。
    lucky_zhang 发表于 2016-02-12 19:32

好像说塞的孕酮不体现在血值上,可以问问医生。
    嗯嗯,谢谢啦,我就是说明天去问问医生
  • ⒉亾♀ㄝ堺 发表于 2016-02-12 19:04

塞的,就是担心孕酮低
    塞的就是低,暂且放心
    zhangly119 发表于 2016-02-12 19:58

塞的就是低,暂且放心
    嗯,谢谢啦
  • 有了,过几天再抽血看看
    babyann222 发表于 2016-02-12 20:46

有了,过几天再抽血看看
    嗯,就是,第十二天再去
  • 恭喜恭喜,这才第六天呢,到时血值肯定高。接楼主强大好孕
    alice 2015 发表于 2016-02-12 20:57

恭喜恭喜,这才第六天呢,到时血值肯定高。接楼主强大好孕
    嗯嗯,谢谢,传好孕给你哈!
  • 接我猴宝的妈妈 | 备孕中
    恭喜接宫内好孕

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字