在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

中山一院做试管时问诊是男女分开的吗?

• 因为有些情况不想让老公知道,但是又不能瞒着医生,所以请去过中山一院的姐妹帮我想想办法,不知道是不是分开问诊的,谢谢各位了
    讨论区
  • 哎哟1226 | 怀孕 (40周)
    男人不给进的,只是女人进,但病例上会写清楚你的情况。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 冰2020 | 怀孕 (40周)
    亲,第一次你自己一个人去,医生就会问你以前的病史,写在你的病历本上,第二次基本上都是检查什么的你就可以和他一起去了,建档是需要他签字的但是里面的内容他应该是看不了的,可是你病历本上会写得清清楚楚,所以你不能让他看见
  • 放心,医生的字也蛮潦草的
  • lucky_zhang | 怀孕 (40周)
    我们这老公都没机会看到病例,而且就诊时男的都不让进,没事的。
  • 兔子兔子我爱你 | 怀孕 (40周)
    哎哟1226 发表于 2016-02-12 18:54

男人不给进的,只是女人进,但病例上会写清楚你的情况。
    亲爱的是广州中山一院吗?我准备去那个医院
    冰2020 发表于 2016-02-12 19:29

亲,第一次你自己一个人去,医生就会问你以前的病史,写在你的病历本上,第二次基本上都是检查什么的你就可以和他一起去了,建档是需要他签字的但是里面的内容他应该是看不了的,可是你病历本上会写得清清楚楚,所以你不能让他看见
    冰2020 发表于 2016-02-12 19:29

女士问诊男士可以进去吗?有些情况我不能让我老公知道,不是不坦诚,而是听到了怕影响感情
    兔子兔子我爱你 发表于 2016-02-12 22:03

我是在中一做的。
    哎哟1226 发表于 2016-02-12 22:27

我是在中一做的。
    是一次成功的吗?亲
    兔子兔子我爱你 发表于 2016-02-12 22:28

是一次成功的吗?亲
    一次成,我三代的。你不懂可问我
  • 唱歌的鱼儿 | 怀孕 (40周)
    哎哟1226 发表于 2016-02-12 22:52

亲,太幸运了。我想问,从检查到成功,大概要多久啊
  • 33姗姗 | 备孕三宝中
    我也在中山一,只可惜宫外孕了,年前做了手术,问诊男的不能进去,你怕老公知道,你可以特地交代医生,他们应该也懂得怎么处理吧。j
    33姗姗 发表于 2016-02-13 00:45

我也在中山一,只可惜宫外孕了,年前做了手术,问诊男的不能进去,你怕老公知道,你可以特地交代医生,他们应该也懂得怎么处理吧。j
    我以为试管没有宫外孕的几率,亲不要难过,一切都会好的
  • 33姗姗 | 备孕三宝中
    兔子兔子我爱你 发表于 2016-02-13 00:49

我以为试管没有宫外孕的几率,亲不要难过,一切都会好的
    输卵管切了,结扎了一样会有这个几率,那么低偏偏让我遇上了。医院还有7个囊宝宝,希望下次一定要稳稳的怀上,稳稳的生出来了
    唱歌的鱼儿 发表于 2016-02-12 23:31

亲,太幸运了。我想问,从检查到成功,大概要多久啊
    一,二代可移植鲜胚,检查到移植,报告没问题,二,三个月内可搞定。检查到成功就不确定了,每人不一样。
    33姗姗 发表于 2016-02-13 01:06

输卵管切了,结扎了一样会有这个几率,那么低偏偏让我遇上了。医院还有7个囊宝宝,希望下次一定要稳稳的怀上,稳稳的生出来了
    一定会的,好人一生平安
    哎哟1226 发表于 2016-02-12 22:52

亲,你加起来一共花了多少钱呢?
    兔子兔子我爱你 发表于 2016-02-13 07:10

亲,你加起来一共花了多少钱呢?
    九万左右
    哎哟1226 发表于 2016-02-13 08:51

九万左右
    怎么这么多呢?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字