在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

1.31移植冻囊两枚,今天官方血值

• 今天抽血大于1000,武汉同济不查别的只查hcg,这血值安全吧? image.jpeg image.jpeg
    讨论区
  • 心诚则灵2015 | 怀孕 (40周)
    血值非常好啊!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • Cherry.Q | 备孕中
    希望跟你一样好孕气
  • zhaoliqiong | 怀孕 (40周)
    我是二号移植两栋囊胚后天也去医院看血值了,希望能跟你一样,传我强大的好孕气吧。  今天的双杠

• canmili | 怀孕 (40周)
    zhaoliqiong 发表于 2016-2-12 14:15
    我是二号移植两栋囊胚后天也去医院看血值了,希望能跟你一样,传我强大的好孕气吧。  今天的双杠
    ...

妹纸双杠很深,再过两天肯定血值也很高
    Cherry.Q 发表于 2016-2-12 14:01
    希望跟你一样好孕气

祝你好孕哦
  • zhaoliqiong | 怀孕 (40周)
    canmili 发表于 2016-02-12 14:18

妹纸双杠很深,再过两天肯定血值也很高
    不深了,一起移植的两条一样深了,我的还是一深一浅
  • 很好的血值,可能双胎
  • 接楼主强大好孕,恭喜恭喜
    alice 2015 发表于 2016-2-12 14:24
    接楼主强大好孕,恭喜恭喜

谢谢,祝你好孕
    babyann222 发表于 2016-2-12 14:21
    很好的血值,可能双胎

只希望平安就好
    zhaoliqiong 发表于 2016-2-12 14:19
    不深了,一起移植的两条一样深了,我的还是一深一浅

着床早晚罢了,只要怀了加深是迟早的事
  • shefu411 | 怀孕 (40周)
    非常好!祝楼主一切顺利!传我强大好孕气吧!
  • 我也在同济,第一次失败了,二次促排,等待再次接宝,姐妹恭喜你,传我好运吧!
  • 恭喜恭喜 接楼主好孕气
  • s1714178335 | 怀孕 (40周)
    恭喜,血值好棒,我今天14天血值才330,真是怕怕的,玻璃心啊
    kittyshao 发表于 2016-2-12 18:51
    我也在同济,第一次失败了,二次促排,等待再次接宝,姐妹恭喜你,传我好运吧! ...

你上次没多冻吗?祝你下次好孕
    s1714178335 发表于 2016-2-12 19:01
    恭喜,血值好棒,我今天14天血值才330,真是怕怕的,玻璃心啊

我是囊可能血值会高些吧!同喜哦!
  • canmili 发表于 2016-02-12 19:05

你上次没多冻吗?祝你下次好孕
    嗯嗯,我卵巢功能差,上次取卵只够一次,希望借你吉言,这次成功,谢谢姐妹!
    kittyshao 发表于 2016-2-12 19:09
    嗯嗯,我卵巢功能差,上次取卵只够一次,希望借你吉言,这次成功,谢谢姐妹! ...

其实我也只有两囊两冻了,移了两个囊的一次成,所以咱不要数量要质量,好好调理一下身体再来不要急着重启太伤身体了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字