在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一超二超顺利通过到12周Nt中间有必要再查吗?

• 一超28天胎芽3mm二超35天胎芽6mm现在8周5天了,有必要再查bc吗?会不会发生胎停育啊?有经验的姐妹进,
    讨论区
  • manman5571 | 怀孕 (40周)
    我是八周+3天,大概十周的时候大夫让再做个b超,你现在还有打黄体酮吗
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • q1451895017948 | 怀孕 (40周)
    manman5571 发表于 2016-02-12 12:34

我是八周+3天,大概十周的时候大夫让再做个b超,你现在还有打黄体酮吗
    我一直用的雪诺通,和地屈孕酮片
    善良的lucky 发表于 2016-02-12 12:27

还是查一下比较放心 我上次就是nt的时候胎停的。没有流血 没有肚子疼。甚至一直到检查还在孕吐。之前一超二超血值都很好 而且B超也很好。最后哭死。后悔来不及了。至今不知道原因。好在这次又有了 这次我不会再大意了。毕竟试管不容易。你也别太紧张。小心点注意点不会有错。心情很重要。
    嗯嗯,好像就是看了你的帖子吧,所以好担心
  • manman5571 | 怀孕 (40周)
    q1451895017948 发表于 2016-02-12 12:38

我一直用的雪诺通,和地屈孕酮片
    大夫没说什么时候停药吗
    manman5571 发表于 2016-02-12 12:43

大夫没说什么时候停药吗
    说了还有12天的雪诺通和20天的地屈孕酮片,用完停药
  • 哎哟1226 | 怀孕 (40周)
    我们同一时间,我也b超过二次。26天4。33天11。现在8加5也在纠结这个问题。
  • 你这个胎芽大小医生说正常嘛?
    小小小木儿 发表于 2016-02-12 12:50

你这个胎芽大小医生说正常嘛?
    说正常,我感觉有点小
  • q1451895017948 发表于 2016-02-12 12:51

说正常,我感觉有点小
    我25天胎芽5
    善良的lucky 发表于 2016-02-12 12:27

还是查一下比较放心 我上次就是nt的时候胎停的。没有流血 没有肚子疼。甚至一直到检查还在孕吐。之前一超二超血值都很好 而且B超也很好。最后哭死。后悔来不及了。至今不知道原因。好在这次又有了 这次我不会再大意了。毕竟试管不容易。你也别太紧张。小心点注意点不会有错。心情很重要。
    亲爱的,你那时胎停的时候,有在用医院开的药吗,我还在用,一直用到三个月呢,雪诺通和地屈孕酮片
  • honey1011 | 怀孕二宝 (40周)
    我在二超后停药一个星期自己去做了B超
  • 想不出起啥名字 | 怀孕 (40周)
    我就是9周后直接十二周Nt的。中间查了又如何?会胎停的话不管是查还是不查都一样会停。又不是做个B超就能预防胎停。
    honey1011 发表于 2016-02-12 13:13

我在二超后停药一个星期自己去做了B超
    b超结果怎么样
    想不出起啥名字 发表于 2016-02-12 13:14

我就是9周后直接十二周Nt的。中间查了又如何?会胎停的话不管是查还是不查都一样会停。又不是做个B超就能预防胎停。
    说不定有扑救的机会啊
  • honey1011 | 怀孕二宝 (40周)
    q1451895017948 发表于 2016-02-12 13:14

b超结果怎么样
    很好,B超比实际天数还大了几天,而且还严重感冒咳嗽。过两天nt
    善良的lucky 发表于 2016-02-12 13:58

我就是一超后停药。二超也都很好 可能因为一超就把药都停了 要是多检查一下 可能会没事。停药停早了
    恩,有可能,停太早了,不过,你现在又好孕了,也很好,这次注意好就行
  • 想不出起啥名字 | 怀孕 (40周)
    q1451895017948 发表于 2016-02-12 13:15

说不定有扑救的机会啊
    B超查出胎停还能补救?

孕早期有胎心后胎停多数还是胚胎本身质量问题。
  • 不需要查了,胎停不是人能左右的。
    善良的lucky 发表于 2016-02-12 14:36

还有 我上次没有打黄体酮 只是塞了一只雪诺酮。这次换成打针了。不会随意停药了 希望顺顺利利。宝贝加油
    从头到尾只用了一只雪诺通啊,那太少了,我用了4合共60几只吧,

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字