在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

吃完药一个小时后,吐了药还要不要重新吃?

• 同上,早上九点半左右吃的黄体酮软胶囊,一个小时后居然吐了,要不要再重新吃一遍呀?
    讨论区
  • 一样的!一样的!我都没管,因为几乎每天都吐!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 鱼儿鱼儿686 | 怀孕 (40周)
    s1678755291 发表于 2016-02-12 17:10

一样的!一样的!我都没管,因为几乎每天都吐!
    我又重新吃了一遍,,,我害怕,,,
  • w1435564473930 | 怀孕 (40周)
    不用,我问过医生了
    w1435564473930 发表于 2016-02-12 19:45

不用,我问过医生了
    真的吗?我今天吐完又吃了一遍,怎么办?
    鱼儿鱼儿686 发表于 2016-02-12 20:44

我上次1超的时候特意问的
    鱼儿鱼儿686 发表于 2016-02-12 20:44

没事,下回再吐闻点喜欢的味道,我就喜欢闻橙子,能止吐
    w1435564473930 发表于 2016-02-12 20:52

没事,下回再吐闻点喜欢的味道,我就喜欢闻橙子,能止吐
    我喜欢酸酸的味道,不过,橙子也很好闻,谢谢你,下次,再吐就不用吃药了,,,
    w1435564473930 发表于 2016-02-12 20:51

我上次1超的时候特意问的
    我这边的大夫太忙,我想好了问题,去了就忘记问了,你真细心!!!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字