在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

30号移植囊胚一个

• 到今天移植了十二天了,自己验了好几天一直不加深,测不到强阳,14号去抽血,好忐忑啊,是不是失败了,有经验的能不能告诉我啊?
    讨论区
  • 上图看看
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 生如夏花0309 | 怀孕 (40周)
    乖乖宝宝的 发表于 2016-02-11 18:42

上图看看
    都是差不多浅

• 是有点浅,有打针吃药吗?
    babyann222 发表于 2016-02-11 18:53

是有点浅,有打针吃药吗?
    嗯,每天塞一支雪诺彤
  • 生如夏花0309 发表于 2016-02-11 18:45

都是差不多浅

http://image.bozhong.com/app/2016/02/11/e4f9ab89a8cca0374ff099baa1003074760983.jpg
    是有些浅了,我也是30号的囊,你看下我的。这几天也加深不明显,担心中……

乖乖宝宝的 发表于 2016-02-11 19:36

是有些浅了,我也是30号的囊,你看下我的。这几天也加深不明显,担心中……

http://image.bozhong.com/app/2016/02/11/d3ee31be6b2123083bbea386e56fd1a8327925.jpg
    你的加深挺好的呀
  • 生如夏花0309 发表于 2016-02-11 19:37

你的加深挺好的呀
    后面三天加深不明显,而且这两天老有来月经的强烈感觉,好担心……打算明天先在附近医院验下血值,14号再回生殖医院验血,这样可以提前知道下翻倍情况。妹妹也不要太担心了,一起祈祷、加油吧!
  • 海棠妈爱宝宝 | 怀孕 (40周)
    我也是30号移植的冻囊宝10天查血别塔hcg530,我也感觉没咋加深这两天
  • 海棠妈爱宝宝 发表于 2016-02-11 20:27

我也是30号移植的冻囊宝10天查血别塔hcg530,我也感觉没咋加深这两天
    上图看看
    乖乖宝宝的 发表于 2016-2-11 20:31
    上图看看

开始发不起,换手机发的 IMG_20160211_085821.jpg
    海棠妈爱宝宝 发表于 2016-02-11 20:27

那医生怎么说
  • 海棠妈爱宝宝 发表于 2016-02-11 20:39

开始发不起,换手机发的1025593
    你的加深挺明显啊。
    乖乖宝宝的 发表于 2016-2-11 20:42
    你的加深挺明显啊。

这两天感觉差不多呢
    海棠妈爱宝宝 发表于 2016-02-11 20:44

这两天感觉差不多呢
    有强阳了
    生如夏花0309 发表于 2016-2-11 20:40
    那医生怎么说

医生说可以,14天还要去复查一下血
  • 乖乖宝宝的 发表于 2016-02-11 19:36

http://image.bozhong.com/app/2016/02/11/d3ee31be6b2123083bbea386e56fd1a8327925.jpg
    你是移鲜囊胚还是复苏冻囊胚呀
  • 一切以血值为准
  • 楼主不是打击你,我情况跟你一样,你可以看我的贴,不加深,就是生化的可能
    妮儿1015 发表于 2016-02-11 23:17

楼主不是打击你,我情况跟你一样,你可以看我的贴,不加深,就是生化的可能

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字