在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2月1日移植,刚刚测了个尿,大卫的,貌似有个印啊!

• 请有经验的姐妹帮我看看,是不是啊?

讨论区
  • 刚刚又重新拍的

听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 丶七七 | 备孕中
    有粉印啊,恭喜楼主,我2号移植,今天早上测了一下白板
  • 丶七七 发表于 2016-02-11 15:23

多谢多谢!八号测的时候还是白板,以为没戏了,都放弃了,刚刚一阵肚子疼去厕所,就顺带测了测。没想到有惊喜!希望不是咋呼吧!你也别放弃哈!我看有的姐妹一直测不到,去医院抽血有了的!
  • yijun429 | 备孕中
    我2号移植的鲜胚,也已经有水印啦;)
  • yijun429 | 备孕中
    丶七七 发表于 2016-02-11 15:23

用排卵试纸试试,可能就明显了,我也是2号移植的,昨天排卵试纸弱阳,zzy特别的浅,今天早上排卵试纸强阳,zzy弱阳
  • yijun429 发表于 2016-02-11 15:41

我2号移植的鲜胚,也已经有水印啦;)
    恭喜恭喜啊!我也是鲜胚,8号测了白板,老公就不让我测了,说我太影响心情,说不定着床晚,刚刚趁他不在测的。
  • 恭喜恭喜.
  • 灬_蕞嗳伱︷ 发表于 2016-02-11 15:47

恭喜恭喜.
    多谢多谢!现在就怕炸胡,不是晨尿,但愿一切顺利!
  • 丶七七 | 备孕中
    yxtxdxs 发表于 2016-02-11 15:26

多谢多谢!八号测的时候还是白板,以为没戏了,都放弃了,刚刚一阵肚子疼去厕所,就顺带测了测。没想到有惊喜!希望不是咋呼吧!你也别放弃哈!我看有的姐妹一直测不到,去医院抽血有了的!
    嗯嗯,我就等验血吧,不然压力大
  • 丶七七 发表于 2016-02-11 16:09

嗯嗯,我就等验血吧,不然压力大
    嗯嗯!我老公也这么说!不光压力大还影响心情!他不让我测,我也是趁他不在出去了偷偷测的!放松心情!一定会成功的!
  • 丶七七 | 备孕中
    yijun429 发表于 2016-02-11 15:43

用排卵试纸试试,可能就明显了,我也是2号移植的,昨天排卵试纸弱阳,zzy特别的浅,今天早上排卵试纸强阳,zzy弱阳
    我的plsz白板
  • 丶七七 | 备孕中
    yxtxdxs 发表于 2016-02-11 16:12

嗯嗯!我老公也这么说!不光压力大还影响心情!他不让我测,我也是趁他不在出去了偷偷测的!放松心情!一定会成功的!
    哈哈哈,是的,我明天准备出去南丫岛转一圈,不想在家呆着了。也算放松心情
  • 恭喜宝妈,祝加深,接你好孕棒!
  • 丶七七 发表于 2016-02-11 16:16

哈哈哈,是的,我明天准备出去南丫岛转一圈,不想在家呆着了。也算放松心情
    转转是可以,记得要保暖!千万别累着!走路别太多!
  • watlery 发表于 2016-02-11 16:22

恭喜宝妈,祝加深,接你好孕棒!
    多谢多谢!好孕传给你!
  • 丶七七 发表于 2016-02-11 16:13

我的plsz白板
    不到最后一天不要放弃!早晚都会有的哈!自己压力不要太大!
  • shefu411 | 怀孕 (40周)
    祝楼主一切顺利!传我强大好孕气吧!
  • shefu411 发表于 2016-02-11 16:25

祝楼主一切顺利!传我强大好孕气吧!
    多谢哈!好孕传给你!
  • 丶七七 | 备孕中
    yxtxdxs 发表于 2016-02-11 16:22

转转是可以,记得要保暖!千万别累着!走路别太多!
    嗯嗯,坐船到了再坐车,吃个午饭,海边站会就回家,哈哈哈。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字