在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第25天一超未见卵黄囊,今天35天全有了!

• 试管移植第25天去医院一超,孕囊蛮大的,但是卵黄囊都没有看见。医生说再等10天,今天去全有了。做的都是阴超。希望给以后的姐妹们信心。这十天的日子几乎把论坛里所有的相关文章都看了。看了很多结果不好的帖子,整个过年都没有好好过。今天终于可以轻松些了,希望接下来的检查都能够顺顺利利!
    讨论区
  • 好棒,加油。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • cyy踏雪 | 怀孕 (40周)
    加油宝妈
  • 恭喜,接健康胎心胎芽
  • 好棒!!

宝宝是堅強的!
  • 恭喜,接你健康胎心胎芽。。我今天24天去医生也说只有卵黄囊,还没胎心,担心中
  • shefu411 | 怀孕 (40周)
    满满正能量!传我强大好孕气!祝楼主一切顺利!
  • 宝贝爱你的 发表于 2016-02-11 14:10

恭喜,接你健康胎心胎芽。。我今天24天去医生也说只有卵黄囊,还没胎心,担心中
    只要血值翻倍好的话应该没有问题的。放轻松~下一次肯定都有了。
  • 梧叶儿p | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜!求接宫内好孕棒!
  • 夜露死苦 发表于 2016-02-11 13:47

好棒,加油。
    谢谢!
  • cyy踏雪 发表于 2016-02-11 13:54

加油宝妈
    谢谢!
  • 木木猴宝 | 怀孕 (40周)
    亲,有啥症状没,比如吐和胸胀,尿频之类的
  • 好孕来1015 发表于 2016-02-11 14:03

恭喜,接健康胎心胎芽
    谢谢,祝福你!
  • 备用小妹 发表于 2016-02-11 14:06

好棒!!

宝宝是堅強的!
    谢谢!
  • shefu411 发表于 2016-02-11 14:18

满满正能量!传我强大好孕气!祝楼主一切顺利!
    谢谢,传你,祝福你!
  • 梧叶儿p 发表于 2016-02-11 14:21

恭喜恭喜!求接宫内好孕棒!
    谢谢,祝福你!
  • 加油!接好孕!
  • 木木猴宝 发表于 2016-02-11 14:22

亲,有啥症状没,比如吐和胸胀,尿频之类的
    一超之前胃不舒服,胃口差,之后就没啥感觉了,胃口也好了。胸不太涨,就是摸起来有点痛。没有尿频,所以很担心怕长不起来。还好都是好的。
  • 渴望健康宝宝来 发表于 2016-02-11 14:24

加油!接好孕!
    谢谢,祝福你!
  • Miss好孕 | 怀孕 (40周)
    姐妹35天B超孕囊多大?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字