在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

想把他杀了

• 两次自然周期没成,
    这次想换人工周期!
    春节我说不回吧,
    这几天特别关键,
    非要回,
    定的五号的票,
    当天体温降了,
    我让他退票等月经,
    马上脸像死个爹,
    让他自己回,也不回,
    六号上午还没有来,
    我就和他回家了,
    路上来月经,
    医院今天上班,昨天赶回来,
    今天医生说可以换换人工周,
    当听说第六天了,
    又表示如果人工周期太晚了!
    分不清形势的王八蛋,
    现在杀了他都不解恨~~~~
    家家家,
    让他父母来都不行,
    非要回去!
    讨论区
  • 小好宝儿 | 怀孕 (40周)
    没事的,亲亲,也就晚一个月,夫妻感情最重要,不要着急,心情不好,影响一切程序啊,调整一下,准备再开始,祝早日如愿。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 小好宝儿 发表于 2016-02-11 10:52

没事的,亲亲,也就晚一个月,夫妻感情最重要,不要着急,心情不好,影响一切程序啊,调整一下,准备再开始,祝早日如愿。
    谢谢安慰,

上个月刚做了宫检,

这个月移植比较好,

现在等血结果,

不能人工就还是自然吧!

没办法,

遇到不靠谱,

分不清形势的混蛋,

只有这样了!
  • 君颜 | 怀孕 (40周)
    看了你以前的帖子,你这老公得好好教育啊。我觉得好老公都是自己教育出来的。女人,偶尔撒个小娇,软硬兼施。希望你幸福哦,别总是发脾气
  • 君颜 发表于 2016-02-11 11:00

看了你以前的帖子,你这老公得好好教育啊。我觉得好老公都是自己教育出来的。女人,偶尔撒个小娇,软硬兼施。希望你幸福哦,别总是发脾气
    谢谢,都不知道怎么教育他!

特别是遇到回家的问题,

当天一说退票,并且初三回,

马上抱怨:只在家呆两三天,

不分形势!
    生命的胡琴 发表于 2016-02-11 10:55

谢谢安慰,

上个月刚做了宫检,

这个月移植比较好,

现在等血结果,

不能人工就还是自然吧!

没办法,

遇到不靠谱,

分不清形势的混蛋,

只有这样了!
    真的不要着急,和娃娃也讲究个缘分,把心情放松点,更有利于成功,男人是要大大咧咧点,没女人那么细腻,所以不要和他们太计较,夫妻感情才是最重要的。
  • 小好宝儿 发表于 2016-02-11 11:11

真的不要着急,和娃娃也讲究个缘分,把心情放松点,更有利于成功,男人是要大大咧咧点,没女人那么细腻,所以不要和他们太计较,夫妻感情才是最重要的。
    谢谢安慰!

血结果也出来了,

倒是还能人工,

只是太晚了,

医生也怕人工到后期控制不住再长起来,

如果长起来,还得等排后做,

效果是最差的,

不敢冒险,

只好还是自然周期吧!

看你刚取了卵,移鲜了吗?

祝你一切顺利!
    生命的胡琴 发表于 2016-02-11 12:04

谢谢安慰!

血结果也出来了,

倒是还能人工,

只是太晚了,

医生也怕人工到后期控制不住再长起来,

如果长起来,还得等排后做,

效果是最差的,

不敢冒险,

只好还是自然周期吧!

看你刚取了卵,移鲜了吗?

祝你一切顺利!
    不客气哈,我知道女人为了娃娃都很着急,但着急也没用啊,慢慢来,我移了哈,明天抽血了,自己也测出双杠了。
  • 小好宝儿 发表于 2016-02-11 12:34

不客气哈,我知道女人为了娃娃都很着急,但着急也没用啊,慢慢来,我移了哈,明天抽血了,自己也测出双杠了。
    恭喜恭喜,再接好孕棒!
  • 良好的心态是迎接宝宝的基础,特别是有了宝宝之后更要调整好自己,加油,马上你就是怀孕的那个了!
  • gerilong 发表于 2016-02-12 08:30

良好的心态是迎接宝宝的基础,特别是有了宝宝之后更要调整好自己,加油,马上你就是怀孕的那个了!
    谢谢,借你吉言!
  • 我也是来月经第五天开始做人工周期的,医生说推迟两三天没问题的
  • yo888 发表于 2016-02-23 15:35

我也是来月经第五天开始做人工周期的,医生说推迟两三天没问题的
    第六天时,我也抽血了,也bc了,

医生说看血值和bc,

倒是还能人工,

就是怕压不住比较冒险,

如果卵泡再长大,

也得等排了再做,

效果是最差的,

相当于是人工干预的自然周期!

我就没敢冒险了!

可能医生经验不足,

怕压不住!

(举报理由可选)