在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

取完卵后第二次月经不来

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    取卵时医生说我孕胴高,不能移植鲜胚,让第二次月经去,但是我取完卵第一次月经是1月4号,这个月现在都10号了,还没有来ym,姐妹们有这种情况吗?还等着这个月移植呢!早早孕一会有灰印,一会又是大白板的,都不知道什么情况了。

最佳答案

zhangly119 查看完整内容

第二次月经推迟很正常,我推迟了18天呢
    讨论区
  • 第二次月经推迟很正常,我推迟了18天呢
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 做个B超看一下,医生会根据内膜情况开药
  • 嬛嬛她姐 | 备孕二宝中
    我的第二次例假目前推迟6天,左侧卵巢总好像有东西塞在里面一样
  • 我用了长方长方案,所以一个月没有来月经,第二月提前十天来,第三个月退后十天
  • 刘秋秋 | 备孕中
    q1449470294842 发表于 2016-02-10 20:46

我用了长方长方案,所以一个月没有来月经,第二月提前十天来,第三个月退后十天
    我今天晚上来了,推后了一个星期
  • 刘秋秋 | 备孕中
    zhangly119 发表于 2016-02-10 17:37

谢谢,今晚来了
  • 刘秋秋 | 备孕中
    xjxinxi 发表于 2016-02-10 17:47

做个B超看一下,医生会根据内膜情况开药
    今天晚上来了,但是医生要14号才上班,布丁郁闷,这回要等下个月才能去彷徨移植了
  • 刘秋秋 | 备孕中
    嬛嬛她姐 发表于 2016-02-10 20:08

我的第二次例假目前推迟6天,左侧卵巢总好像有东西塞在里面一样
    我今天刚好6天,晚上来月经了
  • 刘秋秋 发表于 2016-02-11 02:13

今天晚上来了,但是医生要14号才上班,布丁郁闷,这回要等下个月才能去彷徨移植了
    嗯,我差不多也是迟了一个星期左右
  • 刘秋秋 发表于 2016-02-11 02:13

这样算12号来,应该可以冻胚进周的,来得及。
  • 刘秋秋 发表于 2016-02-11 02:11

我今天晚上来了,推后了一个星期
    哦,正常的,亲,祝福你一次成功
  • 刘秋秋 | 备孕中
    q1449470294842 发表于 2016-02-11 10:19

哦,正常的,亲,祝福你一次成功
    谢谢
  • 刘秋秋 | 备孕中
    xjxinxi 发表于 2016-02-11 08:18

这样算12号来,应该可以冻胚进周的,来得及。
    要下个月了,这个月这几天医生放假
  • 臭丫头的妈妈 | 备孕中
    zhangly119 发表于 2016-02-10 17:09

有开药吗还是自己来的?我1.14来的,今天2.19了还没来
  • 臭丫头的妈妈 发表于 2016-02-19 17:30

自己来的,没吃任何药
  • 刘秋秋 | 备孕中
    臭丫头的妈妈 发表于 2016-02-19 17:30

我也是自己来的
  • q1430184137695 | 怀孕 (40周)
    我取卵后1 月3日来了一次,到今天第二次月经还没来。焦急等待着。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字