在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于褐色分泌物(转载)

• 这是因为子宫已经受孕,子宫内膜有残留的垃圾物流出,怀孕初期的三个月都会这样。
    但要和“先兆流产”区别开来,先兆流产是由褐色转变成红色,有流血或类似例假样的症状。
    而正常的就是褐色的,如厕时一擦就没有了。一般两三天一次,一天一两次。后期就不会这样了。
    祝愿你有个健康的宝宝
    讨论区
  • yinjunjiao | 怀孕 (40周)
    我今天流了咖啡色的血,担心死了,看了这个心里舒服一点了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • baby青儿 | 备孕中
    我今天上厕所也是,擦的时候纸上有褐色的!下午再去厕所就没有了!当时也很担心!
  • 二胎希望是女儿 | 怀孕 (40周)
    生化的会不会也有褐色分泌物?
  • 等皮皮的麻麻 | 怀孕 (40周)
    你们褐色的擦的时候多吗?我明天才是大姨妈日,昨天下午开始有些褐色血,然后肚脐那边很痛,体温36.7,以为来大姨妈,可是今天体温36.9还是少许褐色血,我还是去医院验下血吧,好担心
  • 等皮皮的麻麻 发表于 2016-02-11 07:23

你们褐色的擦的时候多吗?我明天才是大姨妈日,昨天下午开始有些褐色血,然后肚脐那边很痛,体温36.7,以为来大姨妈,可是今天体温36.9还是少许褐色血,我还是去医院验下血吧,好担心
    那你早早孕验了吗?
    等皮皮的麻麻 发表于 2016-02-11 07:23

我昨天也是有褐色的倒不怎么多,今天早晨去厕所又有褐色的,我也很担心
    baby青儿 发表于 2016-02-11 11:09

我昨天也是有褐色的倒不怎么多,今天早晨去厕所又有褐色的,我也很担心
    我今天还是褐色,量不多,测血,医生只让测他不会超过2,数值是258.97,也不知道什么情况,好担心
    niuniu1501 发表于 2016-02-11 08:37

那你早早孕验了吗?
    没测,验血了,tbhcg2数值是258.97,还没问医生什么情况
    等皮皮的麻麻 发表于 2016-02-11 15:27

我今天还是褐色,量不多,测血,医生只让测他不会超过2,数值是258.97,也不知道什么情况,好担心
    我今天用早孕试纸检测,晨尿是意念灰,中午又测了一个是白板!估计是生化啦,有点接受不了了
    baby青儿 发表于 2016-02-11 15:34

我今天用早孕试纸检测,晨尿是意念灰,中午又测了一个是白板!估计是生化啦,有点接受不了了
    医生说怀了,但是数值低,让我3天后复查
    等皮皮的麻麻 发表于 2016-02-11 15:48

医生说怀了,但是数值低,让我3天后复查
    我也是血值低,医生让我一周后复查,在抽血,不过医生说期间有可能生化的利率!好担心啊!我现在还有褐色分泌物,早孕试纸已经成意念灰了,估计是要生化啦
    baby青儿 发表于 2016-02-11 16:48

我也是血值低,医生让我一周后复查,在抽血,不过医生说期间有可能生化的利率!好担心啊!我现在还有褐色分泌物,早孕试纸已经成意念灰了,估计是要生化啦
    我刚刚测早早孕能看到淡淡的粉色,已经不流黑色分泌物了,去厕所只是一点点褐色,希望不要再有了!医生下午给我做检查的时候挖出好多,医生说跟巧克力一样的黑色,吓死我了,让我静养,过3天后再复查抽血,她说不用检查孕酮,说是40天后才需要查,我现在才周期第25天,这两天就静养!你不要太悲观,好好休息,说不定宝宝只是着床慢
    等皮皮的麻麻 发表于 2016-02-11 17:57

我刚刚测早早孕能看到淡淡的粉色,已经不流黑色分泌物了,去厕所只是一点点褐色,希望不要再有了!医生下午给我做检查的时候挖出好多,医生说跟巧克力一样的黑色,吓死我了,让我静养,过3天后再复查抽血,她说不用检查孕酮,说是40天后才需要查,我现在才周期第25天,这两天就静养!你不要太悲观,好好休息,说不定宝宝只是着床慢
    亲,你是移植多少天了?我移植已经18天了,前几天都有印,可今天已经转为意念灰啦!而且有浅褐色分泌物流出!12天抽血血值35!
    baby青儿 发表于 2016-02-11 18:09

亲,你是移植多少天了?我移植已经18天了,前几天都有印,可今天已经转为意念灰啦!而且有浅褐色分泌物流出!12天抽血血值35!
    哦,我是自然受孕!第一胎很担心,今天刚测出来浅粉色,明天早上再测一下看看,希望不要再流血了!你不要想太多了
    等皮皮的麻麻 发表于 2016-02-11 18:32

哦,我是自然受孕!第一胎很担心,今天刚测出来浅粉色,明天早上再测一下看看,希望不要再流血了!你不要想太多了
    顺其自然吧!就等着初七医院上班啦灾区抽血复查
    baby青儿 发表于 2016-02-11 19:43

顺其自然吧!就等着初七医院上班啦灾区抽血复查
    嗯,你也是等3天咯!一起加油吧!你是每天测试纸,发现变浅的?
    等皮皮的麻麻 发表于 2016-02-11 20:08

嗯,你也是等3天咯!一起加油吧!你是每天测试纸,发现变浅的?
    嗯嘛,前两天还好,今天直接意念灰啦!估计要玩戏啦
  • baby青儿 发表于 2016-02-11 20:12

嗯嘛,前两天还好,今天直接意念灰啦!估计要玩戏啦
    你用的大卫吗?大卫不显色,可以用别的试试。
    niuniu1501 发表于 2016-02-11 20:28

你用的大卫吗?大卫不显色,可以用别的试试。
    对,一直用的大卫

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字