在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕吐+食欲不振 一个多月竟掉了10斤肉肉

• 今天孕13周+6天
    痛心啊!年三十那天称了一下体重竟然比刚怀孕时瘦了10斤。现在依然孕吐,平均一天一次。食欲依然不好!这可怎么办啊?再这样下去我皮包骨了----
    讨论区
  • lucky_zhang | 怀孕 (40周)
    我们综合下就好了,我还以为趁着孕反可以减掉几斤,以备后期发胖,结果我能吃能喝没反应。这得胖成啥样呀。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • xiaoyu850427 | 怀孕 (40周)
    我吐的比你还多,我没瘦,不过也没胖,9周了
  • 哎 我也是 吐的很厉害 基本吃不下。但悲催的是居然一斤都没瘦…吐了一个月了!
  • lucky_zhang 发表于 2016-02-10 14:52

我们综合下就好了,我还以为趁着孕反可以减掉几斤,以备后期发胖,结果我能吃能喝没反应。这得胖成啥样呀。
    我当初也是这么想的,结果9周多了,就吐过一次,食欲不好,吃的不多,但体重蹭蹭长
  • 我6周多,暫時沒吐,但也不怎麼吃得下,胃口很反覆,體重也輕了
  • Wendy090315 | 怀孕 (40周)
    lucky_zhang 发表于 2016-02-10 14:52

说的是啊 综合下就好了!

不过没多大反应真好啊!孕反真的很难受啊!!
    xiaoyu850427 发表于 2016-02-10 14:54

我吐的比你还多,我没瘦,不过也没胖,9周了
    我最近是轻了,以前厉害的时候一上午就吐四次. 不是干呕的那一种哦,真的是吃的全吐出来了!羡慕你体重稳定啊!
    女王的皇冠 发表于 2016-02-10 15:05

哎 我也是 吐的很厉害 基本吃不下。但悲催的是居然一斤都没瘦…吐了一个月了!
    你是干呕么?也有可能是肚肚变大,体重才没多大变化!
    Wendy090315 发表于 2016-02-10 17:03

说的是啊 综合下就好了!

不过没多大反应真好啊!孕反真的很难受啊!!
    不同的烦恼,没反应就总不知道宝宝是不是还好呀,没信号感觉宝宝的存在,试管的都玻璃心,再加上现在胎停的又多。
    备用小妹 发表于 2016-02-10 15:37

我6周多,暫時沒吐,但也不怎麼吃得下,胃口很反覆,體重也輕了
    我是快到八周的时候才开始吐的。六七周的时候别人就有吐的了,当时我还庆幸呢!结果快八周的时候吐了一次之后,就刹不住车了!
    lucky_zhang 发表于 2016-02-10 17:08

不同的烦恼,没反应就总不知道宝宝是不是还好呀,没信号感觉宝宝的存在,试管的都玻璃心,再加上现在胎停的又多。
    你孕几周了?B超后就知道宝宝一切都好了!我还有流血的症状呢!每次呕吐挤压腹部,流出的就多!尝试了多种止吐的药,都不行。越吃吐的越厉害!真是都有自己的苦楚啊!
  • Wendy090315 发表于 2016-02-10 17:08

你是干呕么?也有可能是肚肚变大,体重才没多大变化!
    不是 是吐! 现在第九周更严重了。又多了头疼这个新项目!
  • w1446599299499 | 怀孕 (40周)
    我7周多开始每天傍晚吐一次,一到晚上肚子就胀得跟球一样
    女王的皇冠 发表于 2016-02-10 17:34

我偶尔也头疼。而且还头晕!便秘!我感觉我占了孕期所有的症状!
    Wendy090315 发表于 2016-02-10 17:17

你孕几周了?B超后就知道宝宝一切都好了!我还有流血的症状呢!每次呕吐挤压腹部,流出的就多!尝试了多种止吐的药,都不行。越吃吐的越厉害!真是都有自己的苦楚啊!
    孕七周多点,一超有胎心胎芽。不道啥时二超。
  • Wendy090315 发表于 2016-02-10 18:38

我偶尔也头疼。而且还头晕!便秘!我感觉我占了孕期所有的症状!
    抱抱 坚持吧 没啥好办法! 一起加油!
    lucky_zhang 发表于 2016-02-10 19:09

孕七周多点,一超有胎心胎芽。不道啥时二超。
    二超是在12周左右
    女王的皇冠 发表于 2016-02-10 19:51

抱抱 坚持吧 没啥好办法! 一起加油!
    嗯 抱抱 一起加油!努力!
  • 糖糖好孕来 | 备孕中
    女王的皇冠 发表于 2016-02-10 17:34

头疼可能是血压低,我以前也是,孕吐严重头疼严重,每天生不如死。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字