在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

14天官方了,等一超

• 14天鲜胚官方了,希望你健康长大哟!附试纸,第十天测的是182,翻倍还不错

讨论区
  • 丶七七 | 备孕中
    恭喜恭喜,借楼主的好孕
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 接宫内好孕
  • 接楼主高血值,下午才出结果。楼主后面的药怎么用,和之前有变化吗?我不是在试管医院抽血
  • 萌萌哒米卡 | 怀孕 (40周)
    寂寞香气 发表于 2016-02-10 10:57

接楼主高血值,下午才出结果。楼主后面的药怎么用,和之前有变化吗?我不是在试管医院抽血
    我的用药没有区别,15天以后一超
  • 恭喜楼主,接好孕
  • 我和你同一家医院看的,今天也是冻胚第十四天,不过我在当地医院抽血,结果要过两天才能拿到。
    xjxinxi 发表于 2016-02-10 13:23

我和你同一家医院看的,今天也是冻胚第十四天,不过我在当地医院抽血,结果要过两天才能拿到。
    好巧呀,那你一超回省人民吗?
  • 恭喜啊,我也在等抽血呢
  • 恭喜楼主,接好孕
    q1438690187252 发表于 2016-02-10 14:42

恭喜楼主,接好孕
    传你哦
    韩夫人1989 发表于 2016-02-10 14:01

恭喜啊,我也在等抽血呢
    祝你好孕高血值!
  • shefu411 | 怀孕 (40周)
    祝楼主一切顺利!传我强大好孕气吧!
    shefu411 发表于 2016-02-10 18:51

祝楼主一切顺利!传我强大好孕气吧!
    传你哦
  • 萌萌哒米卡 发表于 2016-02-10 13:55

好巧呀,那你一超回省人民吗?
    不想回,要坐两个多小时车,就想在家这边做了。还是你们在南京的方便啊。
    xjxinxi 发表于 2016-02-10 19:35

不想回,要坐两个多小时车,就想在家这边做了。还是你们在南京的方便啊。
    嗯啊,那你药怎么办
  • 恭喜恭喜,接好孕
  • 恭喜楼主,接好孕哦!
  • 萌萌哒米卡 发表于 2016-02-10 19:37

嗯啊,那你药怎么办
    药这边暂时还有,到时候看吧,可能让家人去买。
  • 对了,生殖中心就让抽HCG吗?那孕酮不抽吗?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字