在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求救,移植后5天,发现抗核抗体1:100,怎么办?需要吃什么药?还来得及吗?

• 悬赏 83 个金豆 已解决
    之前两次不着床。这次移植前抽血,赶上春节,移植后才出来结果,抗核抗体1:100,怎么办?会不会又不着床了?

最佳答案

s3175372545 查看完整内容

强的松,每天早餐后2片,马上加上去!
    讨论区
  • 强的松,每天早餐后2片,马上加上去!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 抗核抗体是什么
  • shefu411 | 怀孕 (40周)
    w1454314998722 发表于 2016-02-10 07:13

抗核抗体是什么
    因为反复不着床、生化。所以网上查了一下,说是让查这个,一种免疫抗体。
  • shefu411 发表于 2016-02-10 07:17

因为反复不着床、生化。所以网上查了一下,说是让查这个,一种免疫抗体。
    做了几次了亲
    w1454314998722 发表于 2016-02-10 07:27

做了几次了亲
    两次试管不着床,自己怀生化了
  • 那个测试不是做手臂的吗?医生观察注药后的变化
  • 赶紧吃强地松啊,你们医生不告诉你???
  • 世界上最爱你的 | 备孕中
    做之前不检查这个的吗?
    移植前没有检查,我自己在移植前去医院查的
    s3175372545 发表于 2016-02-10 07:02

强的松,每天早餐后2片,马上加上去!
    用吃阿司匹林吗?我已经买了25毫克的,一天2片可以吗
  • shefu411 发表于 2016-02-10 11:57

用吃阿司匹林吗?我已经买了25毫克的,一天2片可以吗
    阿司匹林要查血小板最大聚集
  • 糖果嘻嘻 | 备孕三宝中
    医生怎么说啊?怀孕吃药好吗?有的是激素药,我现在抗核抗体1:80正在吃药呢!
  • Xiaosusumamiya | 备孕二宝中
    糖果嘻嘻 发表于 2016-02-16 13:56

医生怎么说啊?怀孕吃药好吗?有的是激素药,我现在抗核抗体1:80正在吃药呢!
    你为啥抗核抗体阳性?
    Xiaosusumamiya 发表于 2016-03-02 00:40

你为啥抗核抗体阳性?
    我停胎一次生化一次,所以各方面都查一下,查出来抗核抗体1:80。医生给我开的药。这属于免疫系统,你没吃药吗?
    Xiaosusumamiya 发表于 2016-03-02 00:40

你为啥抗核抗体阳性?
    医生告诉我怀孕了前三个月也要复查这个,过完三月就没事了。你没去看医生?
    糖果嘻嘻 发表于 2016-03-02 08:07

我停胎一次生化一次,所以各方面都查一下,查出来抗核抗体1:80。医生给我开的药。这属于免疫系统,你没吃药吗?
    华山医院医生说没事……我还要去一妇婴和仁济再搞搞清楚
    Xiaosusumamiya 发表于 2016-03-03 17:59

华山医院医生说没事……我还要去一妇婴和仁济再搞搞清楚
    嗯多问几家医院把握点。
    糖果嘻嘻 发表于 2016-03-03 18:13

嗯多问几家医院把握点。
    你去哪家查的?
    Xiaosusumamiya 发表于 2016-03-03 18:22

你去哪家查的?
    我在烟台毓黄顶医院查的。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字