在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

询问!人授两次失败,转试管。

• 悬赏 83 个金豆 已解决
    人授两次失败了,现在准备这几天去医院跟医生说要转试管。不知道试管的检查项目有跟人授的一样吗?我上个月人授失败是自然周期的。今天姨妈来了。要什么时候去医院比较合适。之前的检查项目还需要重新检查吗?染色体结果也出来了结果也没有问题。本人是14年宫外孕切了右侧的输卵管,左侧通的,没有做过宫腔镜手术,只做了b超的造影。不知道还要不要做宫腔镜?

最佳答案

zd要猴宝 查看完整内容

月经的第二天去吧!我不记得了,我也是人授转试管,你的医院没有通知你吗?我是月经完了第三天先做了个宫腔镜!但是前面我记得是月经第二天空腹和我老公一起去检查了染色体!等结果要21天!
    讨论区
  • zd要猴宝 | 备孕中
    月经的第二天去吧!我不记得了,我也是人授转试管,你的医院没有通知你吗?我是月经完了第三天先做了个宫腔镜!但是前面我记得是月经第二天空腹和我老公一起去检查了染色体!等结果要21天!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • Blackbabe | 怀孕 (40周)
    没人知道的吗……
    zd要猴宝 发表于 2016-02-09 23:41

没有,我是染色体结果出来了才做的人授。检查的项目也都挺顺利的什么都是一次过的,也没复查什么,就是没有成功,所以想直接转试管。也不知道医院上班了没。我们这离医院也很远。哎…
    Blackbabe 发表于 2016-02-09 23:55

没有,我是染色体结果出来了才做的人授。检查的项目也都挺顺利的什么都是一次过的,也没复查什么,就是没有成功,所以想直接转试管。也不知道医院上班了没。我们这离医院也很远。哎…
    医院一般初七以后上班!做试管是比较麻烦,尤其后期进周促排每天都要去
    zd要猴宝 发表于 2016-02-09 23:57

医院一般初七以后上班!做试管是比较麻烦,尤其后期进周促排每天都要去
    好的。谢谢哈
    Blackbabe 发表于 2016-02-09 23:59

好的。谢谢哈
    不谢,一次成功
  • hyjbaibao | 怀孕 (40周)
    我也是人授转试管,染色体不用查了,结果永久都承认,做试管检查的项目比人授还多,你要是准备做了就尽快体检,其他检查结果一年期有效,还要抽血,做胸片,心电图,要检查的也很多,不过比直接做试管检查的少,加油,祝大家早日好孕!
  • icedew2012 | 备孕中
    这是我们这里的

• Capricorn♂ | 怀孕 (40周)
    我人授转试管就多查了一个染色体,其他的人授都查了。不知道你那家医院是不是和我去的一样
    icedew2012 发表于 2016-02-10 10:29

这是我们这里的

http://image.bozhong.com/app/2016/02/10/e543ab6a4f849c6bb78963b469e88865573137.jpg
    亲你做试管了吗?试管前要做宫腔镜检查吗?
    zd要猴宝 发表于 2016-02-09 23:15

亲,是不是做试管就要做宫腔镜的?手术过程多久?需要住院吗?还有做完多久能进入周期呢?谢谢
  • yiwaner | 怀孕 (40周)
    月经第1-3天复诊,最好是第二天去,人授的检查差不多,有过宫外孕史要查出宫外孕原因的,可以直接试管不必人授
    Blackbabe 发表于 2016-02-10 18:29

亲,是不是做试管就要做宫腔镜的?手术过程多久?需要住院吗?还有做完多久能进入周期呢?谢谢
    不是每个人都做宫腔镜的,我是自己要求的这样增加着床率,过程半个小时,全麻,不需要住院,不耽误进周,你订方案前做宫腔镜!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字