在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管婴儿等猴宝

• 结婚两年未孕,做卵泡监测医生说卵泡发育不好,只有1.1就排出了。想要做试管婴儿,什么时间去做呢?月经干净第一天去做吗?还是什么时候去做都行?
    讨论区
  • 月经1去吧。。开单子检查。。。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 莫山山 发表于 2016-02-09 08:49

月经1去吧。。开单子检查。。。
    可是月经期也做不了什么不是吗?我在的县城离那医院太远了,又得上班怕没那么多时间
  • 现在就去预约医生看吧,月经第二天要看激素,经期21天还要看激素水平,然后才定方案,一來一去也要三个月吧才能进周期,既然决定了,就早点实施!祝好孕!
  • 等等猴宝宝 发表于 2016-02-09 08:51

可是月经期也做不了什么不是吗?我在的县城离那医院太远了,又得上班怕没那么多时间
    月经2到5会有性六项还有基础bc的检查。。。
  • 莫山山 发表于 2016-02-09 09:11

月经2到5会有性六项还有基础bc的检查。。。
    1月做过性激素六项的检查,可以不用做了吧?
  • mimi930 | 怀孕 (40周)
    做试管是一个周期,要检查很多,但是医生都会安排好,你月经第二天去就是的,医生会安排的
  • 你什么时候都可以去,在你有时间的时候,因为试管要做很多检查,第一次也不能指望能做很多检查,如果急的话,就叫医生先开染色体的检查,因为这个要半个月或者一个月才能得结果,会等得比较久所以先做就不耽误。空是检查都要一个月时间,有的要更多的时间,而且也不是去医院几次就可以的,男的也要检查的,只有检查齐全了,医生才会给你们签字开始试管。
         说真的,开始试管,就要做好经常跑医院的准备,很花时间很花钱!祝你试管一路顺利!
  • 加油牛小旺 | 备孕中
    我是6号来月经,8号医生让去的,我之前就确定好了医院和医生,然后先电话咨询了下
  • 今年天使降临 发表于 2016-02-09 10:05

...
    谢谢你
  • 加油牛小旺 发表于 2016-02-09 10:16

我是6号来月经,8号医生让去的,我之前就确定好了医院和医生,然后先电话咨询了下
    鱼和熊掌2者不可兼得,看来我得辞职了
  • lucky_zhang | 怀孕 (40周)
    正常情况下输卵管不堵,精子质量不是特别差,开始不给做试管,先人授。
  • lucky_zhang 发表于 2016-02-09 14:54

正常情况下输卵管不堵,精子质量不是特别差,开始不给做试管,先人授。
    可我的卵泡长不好,人授不是成功率低吗?
  • lucky_zhang | 怀孕 (40周)
    等等猴宝宝 发表于 2016-02-09 14:56

可我的卵泡长不好,人授不是成功率低吗?
    人工授精会打促排针的。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字