在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

29号移植的姐妹都好孕了吗?今天第11天了

• 今早测了,试纸还没干,能看出来加深吗?总感觉不是非常明显 image.jpeg
    附件列表

原图尺寸 2.01 MB, 下载次数: 1

讨论区
  • 檸檬228 | 怀孕 (40周)
    恭喜楼主,怀上了。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 檸檬228 发表于 2016-2-9 07:41
    恭喜楼主,怀上了。

看着不明显,医院14天不上班,16天才去验血,担心啊,哈哈
  • s1714178335 | 怀孕 (40周)
    恭喜,我是30号冻胚,没敢测早孕,测了排卵弱阳
  • s1714178335 发表于 2016-2-9 07:52
    恭喜,我是30号冻胚,没敢测早孕,测了排卵弱阳

那有希望哦,我也先测的排卵,加油!
  • 阎新宇 | 备孕中
    恭喜,接接好孕了
  • 阎新宇 发表于 2016-2-9 07:57
    恭喜,接接好孕了

谢谢,天天盼着抽血呵。你也好孕哦
  • 糖糖好孕来 | 备孕中
    挺明显的。
  • 糖糖好孕来 发表于 2016-2-9 08:04
    挺明显的。

谢谢亲,借你吉言!自己看多了就不敢相信了
  • 接好孕咯……嘻嘻
  • w1454314998722 发表于 2016-2-9 08:09
    接好孕咯……嘻嘻

还没官方,还待定哈哈,亲也一定会好孕的哦!
  • 我比你早一天移植,今天试纸颜色都不算很深,有点担心
  • zhangly119 发表于 2016-2-9 08:19
    我比你早一天移植,今天试纸颜色都不算很深,有点担心

恩,我的也浅,放宽心,肯定着床晚,耐心等加深!
  • 各位着床有没有感觉?
  • 宁萱丫丫 | 备孕二宝中
    我30号移植的,昨天和今天早上测了早早孕。我感觉有加深。等明天回医院抽血。希望可以顺利好孕。

• 恭喜恭喜,接好孕
  • 加深了,恭喜宝妈,传我好孕棒吧!
  • 小好宝儿 | 怀孕 (40周)
    我也29号移植的,好像加深了,希望我们都好孕。

• 猪啦啦啦 发表于 2016-2-9 08:33
    各位着床有没有感觉?

我一直到现在什么感觉都没,。。。
  • 小好宝儿 发表于 2016-2-9 09:15
    我也29号移植的,好像加深了,希望我们都好孕。

你的好深啊,羡慕!加油,猴年都好孕!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字