在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

年后想去省立医院检查,想做试管,有哪位亲在那里成功的,分享下经验吧

• 结婚三年了,检查做了很多没有问题就是怀不上,都快急死了,年后想去济南检查,但家是青岛的,害怕不方便,有没有亲也是年后想去济南的,我们可以组个团
    讨论区
  • 有。能留个联系方式吗?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 媛小喵 | 备孕二宝中
    我在山大生殖准备做试管,检查都做了,就剩初八宫腔镜检查,然后建档,一起加油~
  • 媛小喵 发表于 2016-02-09 08:02

我在山大生殖准备做试管,检查都做了,就剩初八宫腔镜检查,然后建档,一起加油~
    加油,亲你是济南的吗?我是青岛的,就觉得去一趟费事
  • 媛小喵 | 备孕二宝中
    renjun54321 发表于 2016-02-09 09:30

加油,亲你是济南的吗?我是青岛的,就觉得去一趟费事
    蒽,我是济南的,之前抽血检查看到好多外地的姐妹,的确是不容易,但为了宝宝也值了是吧,不过青岛应该也有不错的大医院
  • 媛小喵 发表于 2016-02-09 16:17

蒽,我是济南的,之前抽血检查看到好多外地的姐妹,的确是不容易,但为了宝宝也值了是吧,不过青岛应该也有不错的大医院
    总觉得济南的还是最好的了,不管了,年后就去检查
  • OO你快来 | 备孕二宝中
    亲,我打算十月份去济南做试管,也在担心住宿问题。亲,做完之后分享一下住宿经验啊!
  • 求猴宝儿 | 怀孕 (40周)
    我在济南铁路医院做的”我是烟台的,在济南铁路一次成功双胎,听说省立医院人剧多,各种不方便,为了宝宝也值了
  • 求猴宝儿 发表于 2016-02-10 07:11

我在济南铁路医院做的”我是烟台的,在济南铁路一次成功双胎,听说省立医院人剧多,各种不方便,为了宝宝也值了
    真幸福啊,嘿嘿
  • q1430402430424 发表于 2016-02-09 07:12

有。能留个联系方式吗?
    亲,你是青岛哪的,我是胶州的
  • bbbnnn | 怀孕 (40周)
    我是菏泽的!打算这次来大姨妈就去山大生殖!做好迎接一切困难的准备!我们一起加油!
  • bbbnnn 发表于 2016-02-17 19:34

我是菏泽的!打算这次来大姨妈就去山大生殖!做好迎接一切困难的准备!我们一起加油!
    嗯嗯,加油,我下个月才去
  • renjun54321 发表于 2016-02-17 19:25

我是市北区的。去济南是不是要请一个月左右的假啊?
  • q1430402430424 发表于 2016-02-18 06:53

我是市北区的。去济南是不是要请一个月左右的假啊?
    我也不知道啊,检查不用吧
  • 为什么不在青岛呢?
  • qd1234567 发表于 2016-02-23 14:07

为什么不在青岛呢?
    感觉济南好一些
  • 碧野静田nn | 怀孕 (40周)
    我打算下个月在青岛检查,做试管
  • 依贝子 | 备孕中
    我去过人太多,就近最好,因为要去好多次,我离烟台近,想下月去烟台毓璜顶医院,希望一切顺利怀上宝宝。
  • renjun54321 发表于 2016-02-17 19:25

我也是青岛胶州的,你现在做完了吗

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字