在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

打了两个月的黄体酮后,屁股又红又肿,怎么办

• 打了两个月的黄体酮后,屁股又红又肿,怎么办?两边都这样红肿,按了还很痛。怎么办?
    讨论区
  • 天啊。。。。我才20多天。。。不敢想2个月。。。。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • sunshin1 | 怀孕 (40周)
    打完用土豆片敷,每天换边打
  • 鱼崽崽82 | 怀孕 (40周)
    那你还打?换塞的药呀!天,你这样不吸收呀,打了也没用呀!
  • 命中注定有你的 | 怀孕 (40周)
    赶快热敷,按摩把肿块揉开。
  • 不会是过敏吧
  • 过敏了吧?我那时候是一小块痒,每天热毛巾敷,土豆片敷
  • 小胖盼盼 | 怀孕 (40周)
    我也跟你一样,现在换成塞的了,歇歇屁股
  • Andrea002 | 怀孕 (40周)
    我从30几天打到11周多,打的时候什么都没有,当时还偷乐呢!结果20多周才又肿又痒,试过热敷+土豆片。感觉没什么太大效果,断断续续敷了两个星期。不理它之后有天发现它又消了。亲,忍着别挠
  • 黑妞图图 | 怀孕 (40周)
    看到大家如此我觉得我试管还不算受罪。黄体酮前后打了24天就停针了,每天吃地屈孕酮片,塞安琪坦。

看到亲的屁股,真的太遭罪了。
  • lucky_zhang | 怀孕 (40周)
    Andrea002 发表于 2016-02-08 21:41

我从30几天打到11周多,打的时候什么都没有,当时还偷乐呢!结果20多周才又肿又痒,试过热敷+土豆片。感觉没什么太大效果,断断续续敷了两个星期。不理它之后有天发现它又消了。亲,忍着别挠
    要打到20多周这么久呀,我以为打到12周呢。
    lucky_zhang 发表于 2016-02-09 08:05

要打到20多周这么久呀,我以为打到12周呢。
    我打到11周多而已,但奇葩的是20周后才肿的……我也不知道为什么。
  • 这是过敏吧⊙_⊙我打了两个月都不会啊
  • 牛爸免妈 | 怀孕 (40周)
    怎么会这样啊!我之前打了没你这么夸张啊!我从六周开始打到十二周也打了屁股也青了,但是后面这几天打黄体酮那两个位置老是痛啊!
  • 换塞的吧!
  • 小胖盼盼 发表于 2016-02-08 21:37

我也跟你一样,现在换成塞的了,歇歇屁股
    我现在不塞了,就吃药了,不打针
  • leihuijie 发表于 2016-02-08 21:22

过敏了吧?我那时候是一小块痒,每天热毛巾敷,土豆片敷
    我现在是很严重的,红肿和超痒,不知咋办
  • Andrea002 发表于 2016-02-08 21:41

但是真的超痒的,不挠受不了
  • sunshin1 发表于 2016-02-08 19:42

打完用土豆片敷,每天换边打
    之前有,效果不好
    s1729227045 发表于 2016-02-09 20:13

但是真的超痒的,不挠受不了
    我一开始就是痒有包块没忍住挠了,反而更严重了,痒的时候你可以用冰的毛巾敷一下。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字