在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

遇到话唠公公,心慌难过,会不会对胎儿不好?

• 提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
    讨论区
  • 肾不好确实身体不好。。所以你还是让他们老老实实休息在家。自己找个阿姨来照顾。。。心情好还。。。我就这么处理的。。。不想看到公婆。。。也不想自己亲妈亲爸跟着辛苦。。。(›´ω`‹ )
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 君颜 | 怀孕 (40周)
    不要住一起
  • 小君无敌 | 怀孕 (40周)
    莫山山 发表于 2016-02-08 19:37

肾不好确实身体不好。。所以你还是让他们老老实实休息在家。自己找个阿姨来照顾。。。心情好还。。。我就这么处理的。。。不想看到公婆。。。也不想自己亲妈亲爸跟着辛苦。。。(›´ω`‹ )
    当初我带他去医院体检,意外发现及时做了保肾手术,现在超声医生说已经长好了和正常一样大,而且肾功能完全正常,和一般人没有区别的。我说了找,他们都不愿意,我还在想对策。我婆婆今天饭桌上就说了,我妈一走她们就要来,我昨天还和妈妈说千万别讲你走了让他们来接班的话。我头都大了,说你们不要把重心放在我这里不要给我压力,不需要你们这么操心,还被公公说了
    君颜 发表于 2016-02-08 19:40

不要住一起
    我也不想啊,他们比我还积极,特别是公婆。我说了不需要,他们还说我怎么这么说话,他们不来照顾谁来照顾,我说我有事知道请人,他们说不要钱啊,他们把钱看的很重的。结果去了一趟泰国都过了两年了还被公公拿出来说,说什么没钱跟风,我这是享受我们自己的世界好吗?不好意思,我远在他乡,没人说话,也变话唠了。
    姐妹们说的对,我就是不想住在一起,你们能给我支招吗?包括有了小孩以后。我们自己一个城市,我妈在一个城市而且特别远垮了好几个省,我婆婆他们在另一个城市但离我们很近。小孩还没出生,公公今天就在安排我妈工作了。我要愤怒了,都别管我,不要管我!!
    小君无敌 发表于 2016-02-08 19:44

我也不想啊,他们比我还积极,特别是公婆。我说了不需要,他们还说我怎么这么说话,他们不来照顾谁来照顾,我说我有事知道请人,他们说不要钱啊,他们把钱看的很重的。结果去了一趟泰国都过了两年了还被公公拿出来说,说什么没钱跟风,我这是享受我们自己的世界好吗?不好意思,我远在他乡,没人说话,也变话唠了。
    左耳进右耳出,实在不行根本不听。让老公说说他爸
    就因为怕过度关注,我根本没告诉公婆我们是试管成功的,他们来之前就诊资料一律收好,还丢的就丢掉,我觉得情绪好焦虑,怎么办?
    君颜 发表于 2016-02-08 19:50

左耳进右耳出,实在不行根本不听。让老公说说他爸
    谁都说不得他,一说他,他说他是诗词某个协会的会长,别人都要听他说。说两句说不得啊。当我们这几位的老师绰绰有余,博士硕士了不起啊,对生活一窍不通。我说我们懂的你不一定都明白,谁都堵不住他嘴,我老公也很愁。好不容易有个宝宝,不希望他情绪被我带坏。
    小君无敌 发表于 2016-02-08 19:53

谁都说不得他,一说他,他说他是诗词某个协会的会长,别人都要听他说。说两句说不得啊。当我们这几位的老师绰绰有余,博士硕士了不起啊,对生活一窍不通。我说我们懂的你不一定都明白,谁都堵不住他嘴,我老公也很愁。好不容易有个宝宝,不希望他情绪被我带坏。
    直接回自己屋关上门……太奇葩了……没事出去溜达一下,散散心
  • 小君无敌 发表于 2016-02-08 19:41

当初我带他去医院体检,意外发现及时做了保肾手术,现在超声医生说已经长好了和正常一样大,而且肾功能完全正常,和一般人没有区别的。我说了找,他们都不愿意,我还在想对策。我婆婆今天饭桌上就说了,我妈一走她们就要来,我昨天还和妈妈说千万别讲你走了让他们来接班的话。我头都大了,说你们不要把重心放在我这里不要给我压力,不需要你们这么操心,还被公公说了
    你和你妈说好就行。。。我是和老公说好的。。。我从准备移植就瞒着。。压根不让他们知道。。。。 =͟͟͞͞(꒪⌓꒪*)过节就说旅游去了。。。反正不想他们来骚扰我。。。。你和你妈妈说好,就说一直伺候你。然后你妈妈忙了,就喊个阿姨。。。公婆又不会知道。。。
    莫山山 发表于 2016-02-08 19:57

你和你妈说好就行。。。我是和老公说好的。。。我从准备移植就瞒着。。压根不让他们知道。。。。 =͟͟͞͞(꒪⌓꒪*)过节就说旅游去了。。。反正不想他们来骚扰我。。。。你和你妈妈说好,就说一直伺候你。然后你妈妈忙了,就喊个阿姨。。。公婆又不会知道。。。
    我公公是雷打不动地定时到我们这边,给他安排住院体检,五月份又要体检了。他们还是会来的。
    莫山山 发表于 2016-02-08 19:57

我们去旅游也从来不敢跟他们说的,都说加班,知道我们花钱去旅游了还的了。
  • 小君无敌 发表于 2016-02-08 19:59

我公公是雷打不动地定时到我们这边,给他安排住院体检,五月份又要体检了。他们还是会来的。
    我去。。。那你和你老公商量好。让他说。因为你不能说。让他说他父母身体不好得休息就不要来伺候你了,而且生活习惯不同,说你怀孕以后难伺候,不舍得他们辛苦。。。提前买好返程车票这么婉转一点让他们检查完回家。
  • 小君无敌 发表于 2016-02-08 20:00

我们去旅游也从来不敢跟他们说的,都说加班,知道我们花钱去旅游了还的了。
    我去。。。旅游不能说?花他们钱了?
    莫山山 发表于 2016-02-08 20:03

我去。。。旅游不能说?花他们钱了?
    总之没说过,都悄悄的,害怕他们讲。我喊老公给他买个新手机1000多的不贵,他都用的非智能手机。后来他当着我们面说,人家都说这个啥玩意儿,现在都用苹果了,他很不高兴我们买的这个手机。我说当初真不该买,他们自己有钱,好心当驴肝肺。
    莫山山 发表于 2016-02-08 20:02

我去。。。那你和你老公商量好。让他说。因为你不能说。让他说他父母身体不好得休息就不要来伺候你了,而且生活习惯不同,说你怀孕以后难伺候,不舍得他们辛苦。。。提前买好返程车票这么婉转一点让他们检查完回家。
    嗯,得想个对策,还好我是上班族,不会一直在一起。
  • 我琢磨就一个法对付他们,不理他们。。。不搭理他们。。。我家那个家里破事多。。。我就一脸没听见的德行。。。左右就是不理他们。。平时不和他们多说一句话。。。一句都没有。就是冷。。。
  • 小君无敌 发表于 2016-02-08 20:06

总之没说过,都悄悄的,害怕他们讲。我喊老公给他买个新手机1000多的不贵,他都用的非智能手机。后来他当着我们面说,人家都说这个啥玩意儿,现在都用苹果了,他很不高兴我们买的这个手机。我说当初真不该买,他们自己有钱,好心当驴肝肺。
    不花他们钱还要管?我去。。。。让你老公让他们在家老实的别闲操心。。
    莫山山 发表于 2016-02-08 20:07

我琢磨就一个法对付他们,不理他们。。。不搭理他们。。。我家那个家里破事多。。。我就一脸没听见的德行。。。左右就是不理他们。。平时不和他们多说一句话。。。一句都没有。就是冷。。。
    有段时间就是有点冷,特别是没有怀孕的时候,本来年纪不小了,他们也不太热。现在好了,怀起了,一下全聚焦在我这里,还要和我们在一起,我刚就跟老公说怎么办住在一起我心情不会好的,会有爆发的一天。婆婆积极地说要来,我都不知道说什么,总不能说不要来

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字