在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请各位帮忙看看,传授点经验

• 年后又得再次做试管,之前做过一次,没成功,也没冻宝,感觉压力好大,我这一个月需要补充什么营养,多吃什么东西?还有移植完之后,是不是多躺,连打针干嘛都是上门打吗?可以坐吗?
    讨论区
  • 正常饮食,泡脚,不喝咖啡,不吃凉的、生冷的食物。进周后可以针灸或者中药调理。每天心情美美的~
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 幸福你给的 | 怀孕 (40周)
    嫁了个非常宅 发表于 2016-02-08 16:38

正常饮食,泡脚,不喝咖啡,不吃凉的、生冷的食物。进周后可以针灸或者中药调理。每天心情美美的~
    谢谢,中药应该可以
  • yubie | 备孕中
    我自己的经验是,放之前针灸,泡脚,艾灸,喝点清补的汤药,绝对保持腹部温暖,一冷就艾灸,或者洗澡之后风筒吹下,肚子必须要温的,然后放松心情,放的那天不管你用什么办法还是要保证肚子暖和,然后进去手术室等待前,散步散步,因为活动子宫血流正常帮助着床,因为放完你就躺着了,只能放之前轻微运动,放完躺半小时,慢慢回家,千万不要受惊吓,第一天躺着,第二天可以下床走走,三天后可以正常生活,不能劳累,绝对不可以有累的感觉。放完不要喝奶不要吃水果,预防腹泻,多吃蔬菜和新鲜肉类鱼类,全教你了。
    yubie 发表于 2016-02-08 21:55

...
    谢谢,取完卵,移植之前不是不能运动吗?怕卵巢扭转还是什么的,还有吃的要注意什么?调料之类的都不能吃吗?第一天可以自己去打针吗?
    幸福你给的 发表于 2016-02-08 22:44

谢谢,取完卵,移植之前不是不能运动吗?怕卵巢扭转还是什么的,还有吃的要注意什么?调料之类的都不能吃吗?第一天可以自己去打针吗?
    我是放冻的,如果放鲜的,你就不要运动,我说的运动意思是保持子宫血流正常,散步就行,不用怎么激烈运动,特别是放之前一小时,你在手术室门口溜达也行
    幸福你给的 发表于 2016-02-08 22:44

调料指的什么?油盐酱醋我照常吃的呀,我是塞药,不用出去的,最好上门打,头三天还是不要到处走,绝对穿够衣服,不能冻到了,肚子更加不用我重复说了吧!可以侧躺,是医生建议的,怎么舒服怎么睡,更利于着床。
    yubie 发表于 2016-02-08 23:36

我是放冻的,如果放鲜的,你就不要运动,我说的运动意思是保持子宫血流正常,散步就行,不用怎么激烈运动,特别是放之前一小时,你在手术室门口溜达也行
    这样啊,谢谢啦
    yubie 发表于 2016-02-08 23:38

调料指的什么?油盐酱醋我照常吃的呀,我是塞药,不用出去的,最好上门打,头三天还是不要到处走,绝对穿够衣服,不能冻到了,肚子更加不用我重复说了吧!可以侧躺,是医生建议的,怎么舒服怎么睡,更利于着床。
    因为我之前移的鲜的,每天打两次针,还有塞的药,听好多人说,调料只能吃盐,其他的别放,上次我也是这样做的,这次去想多了解点,所有问的比较细致,真是麻烦你为我解答了,非常感谢,你现在什么情况?宝宝出生了吗?
    幸福你给的 发表于 2016-02-08 23:50

因为我之前移的鲜的,每天打两次针,还有塞的药,听好多人说,调料只能吃盐,其他的别放,上次我也是这样做的,这次去想多了解点,所有问的比较细致,真是麻烦你为我解答了,非常感谢,你现在什么情况?宝宝出生了吗?
    我过几天去官方了,第三次做,希望传好孕给你,我是做过几次后把姐妹们总结心得传给你,加油吧,宝宝总会来!我期间一直在看爸爸回来了,萌宝很可爱,很能帮助我放松,又开心,你也是准备些电影什么的,每天都要笑出声,宝宝看你开心就会来,加油!

yubie 发表于 2016-02-09 07:24

我过几天去官方了,第三次做,希望传好孕给你,我是做过几次后把姐妹们总结心得传给你,加油吧,宝宝总会来!我期间一直在看爸爸回来了,萌宝很可爱,很能帮助我放松,又开心,你也是准备些电影什么的,每天都要笑出声,宝宝看你开心就会来,加油!

http://image.bozhong.com/app/2016/02/09/7973074f8ead4bc337acdb9d6864a5e8264552.jpg
    恭喜恭喜,祝福宝宝足月出生!接你好孕
  • zd要猴宝 | 备孕中
    yubie 发表于 2016-02-08 23:36

放冻胚要运动吗?我也是下月放冻胚
    幸福你给的 发表于 2016-02-09 08:30

恭喜恭喜,祝福宝宝足月出生!接你好孕
    谢谢亲爱的
    zd要猴宝 发表于 2016-02-09 09:20

放冻胚要运动吗?我也是下月放冻胚
    其实不管放什么都要适量运动,也不用多剧烈,现在冬天,保持腹部温,做之前散步,散步之后可以增加子宫血流,容易着床,放胚胎之后你就多数躺着了,所以要争取放之前,多走走,不用很剧烈,就是到处走走不要站着等手术
  • zd要猴宝 | 备孕中
    yubie 发表于 2016-02-10 08:17

其实不管放什么都要适量运动,也不用多剧烈,现在冬天,保持腹部温,做之前散步,散步之后可以增加子宫血流,容易着床,放胚胎之后你就多数躺着了,所以要争取放之前,多走走,不用很剧烈,就是到处走走不要站着等手术
    谢谢!祝你顺利生产
    zd要猴宝 发表于 2016-02-10 09:06

谢谢!祝你顺利生产
    谢谢亲的祝福
  • 幸福你给的 发表于 2016-02-08 17:28

谢谢,中药应该可以
    嗯嗯
  • 幸福你给的 发表于 2016-02-08 17:28

谢谢,中药应该可以
    嗯嗯

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字