在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

囊胚五天没测出,是不是没希望?

• 3号移了两个囊,以为很早能测出,今天第五天了,什么都没测到。今年都37了,试管做了四年了,真不知怎么办了。
    讨论区
  • 想不出起啥名字 | 怀孕 (40周)
    你试管都做了四年了,再多等两天的耐心都没有吗,这么早就说没希望。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我朋友囊胚7天测出,肯定好运,不要想太多,会影响宝宝
  • 想不出起啥名字 发表于 2016-02-08 10:42

你试管都做了四年了,再多等两天的耐心都没有吗,这么早就说没希望。
    心情很复杂。
  • xuli六月蟹子 发表于 2016-02-08 10:52

我朋友囊胚7天测出,肯定好运,不要想太多,会影响宝宝
    谢谢亲,太紧张了!全家都盼着呢,压力山大
  • 池塘边的鱼 | 怀孕 (40周)
    亲,我是第八天测到的,而且我还孵化了呢
  • 池塘边的鱼 发表于 2016-02-08 10:55

谢谢安慰!!!我再耐心等两天!
  • 池塘边的鱼 发表于 2016-02-08 10:55

你从第几天开始测的呢?
  • 池塘边的鱼 | 怀孕 (40周)
    第六天开始的
  • 池塘边的鱼 发表于 2016-02-08 11:19

第六天开始的
    谢谢亲的鼓励!我又有信心了!
  • 八天以后再测
  • 你去看看我7天也只有灰印
  • 韵甜 发表于 2016-02-08 11:48

八天以后再测
    嗯,谢谢!做试管真是伤不起
  • 测的太早了,加油
  • 不要测太早,我1号移的还没测。
  • 宝贝爱你的 发表于 2016-02-08 12:05

你去看看我7天也只有灰印
    好的,我过两天再测
  • 好孕好善 发表于 2016-02-08 12:16

测的太早了,加油
    嗯,等等再测,谢谢!
  • 宝贝田田快来吧 发表于 2016-02-08 12:24

不要测太早,我1号移的还没测。
    亲,祝你好孕!一起好孕!
  • 嗯 放轻松一点 有利于着床 我是直接20抽血去查的
  • 写错了 是直接10天抽血

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字