在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第八天白板,第十天测到,颜色是不是太浅了

• 第四天手贱测了根排卵,有灰印,第五天测排卵居然没印了,顿时想到估计没着床。。第八天早早孕白板,第九天就各种不在意了,在家洗了个热水澡,水温挺烫,还抱着两岁多的外甥女一起洗,洗完后又掂着她的脚往沙发上扔着玩,她有20多斤。。今天第十天想着大年初一呢,就测个玩玩吧,秀儿的测了就扔在厕所了,因为想着根本不可能怀,就是大过年的娱乐自己一下而已。。后来去厕所,居然看到有印,我大喊老公,老公也看到了,我以为会是咋胡,就又测了别的牌子试纸。。依次是秀儿早早孕试纸,大卫早孕笔。。姐妹们,十天这个颜色是不是太浅了?

讨论区
  • 不浅,才10天,接楼主好孕
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 有点浅了
  • 皑皑兜兜 | 怀孕 (40周)
    有的着床晚
  • 喜宝宝6 发表于 2016-02-08 09:15

不浅,才10天,接楼主好孕
    谢谢,祝你好孕
  • 好孕好孕哦
  • 越来越远 发表于 2016-02-08 09:18

有点浅了
    嗯。。可是医院过年不上班,我想赶紧去抽血
  • 皑皑兜兜 发表于 2016-02-08 09:26

有的着床晚
    希望是吧,后天继续测,有加深就放心了
  • w1454314998722 发表于 2016-02-08 09:27

好孕好孕哦
    猴年大家都好孕
  • 侍妈妈 | 备孕中
    和我的印一样,不过我是六天测到慢慢加深的
  • 侍妈妈 发表于 2016-02-08 09:37

和我的印一样,不过我是六天测到慢慢加深的
    你6天这个颜色?唉,我的确实太浅了
  • 读你之痛 发表于 2016-02-08 09:28

嗯。。可是医院过年不上班,我想赶紧去抽血
    继续测,看加深,有加深就没事
  • 恭喜恭喜,接好孕
  • 越来越远 发表于 2016-02-08 09:46

继续测,看加深,有加深就没事
    嗯嗯。。希望加深
  • 珈儿66 发表于 2016-02-08 10:17

恭喜恭喜,接好孕
    谢谢,祝你好孕,血值高高
  • 祝加深!真是一年很很好的开始!宝妈,宝宝加油!接你好孕棒!
  • watlery 发表于 2016-02-08 10:33

祝加深!真是一年很很好的开始!宝妈,宝宝加油!接你好孕棒!
    谢谢亲,也祝你好孕,我们都平安生产
  • cyy踏雪 | 怀孕 (40周)
    可能着床晚一点,果然心情放松是第一法宝,恭喜恭喜
  • cyy踏雪 发表于 2016-02-08 11:07

可能着床晚一点,果然心情放松是第一法宝,恭喜恭喜
    昨天放的太松了。。洗澡洗衣服拖地,晾衣服,铺床,套被子
  • cyy踏雪 | 怀孕 (40周)
    读你之痛 发表于 2016-02-08 11:23

昨天放的太松了。。洗澡洗衣服拖地,晾衣服,铺床,套被子
    贤妻啊~不管咋说,怀了就好,哈哈

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字