在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

很开心,我有两个冻宝宝啦!

• 2月4日人工黄体方案取卵三个,第二天接到通知受精三个,特别开心。今天去医院看胚胎发育情况,三个受精卵成功发育了两个,质量还不错,冻起来了。很开心,好好过个年,吃好喝好锻炼好准备春暖花开迎接冻宝宝回家!祝姐妹们春节快乐,新的一年事事顺心,都能如愿升级当宝妈!
    讨论区
  • 冰2020 | 怀孕 (40周)
    祝你一次成功
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • Tracey00 | 怀孕 (40周)
    恭喜,恭喜,我明天看结果。希望和你一样有好运,顺便问下你夜针当天E2多少?
  • 冰2020 发表于 2016-02-07 14:37

祝你一次成功
    谢谢姐妹,接你的好运气哦!祝你的猴宝宝健康出生!
  • Tracey00 发表于 2016-02-07 15:52

恭喜,恭喜,我明天看结果。希望和你一样有好运,顺便问下你夜针当天E2多少?
    嗯嗯,祝姐妹也好运来!我不太清楚夜针那天是多少,因为我们这边单子都是医生内部流转不会告诉我们,我之前卵泡最大14的时候问了医生,她给我看了一眼,单子上E2是188。我先不太懂,后来看到论坛里说这个值越高越好,我就打电话问医生我的是不是太低,她说14还没成熟这个不算低。后面就没问了。
  • 恭喜恭喜!顺利的话估计我们差不多时间移植
  • Millhill 发表于 2016-02-07 18:14

恭喜恭喜!顺利的话估计我们差不多时间移植
    嗯嗯,一起加油姐妹!祝你一次成功!
  • Tracey00 | 怀孕 (40周)
    kittyshao 发表于 2016-02-07 17:02

嗯嗯,祝姐妹也好运来!我不太清楚夜针那天是多少,因为我们这边单子都是医生内部流转不会告诉我们,我之前卵泡最大14的时候问了医生,她给我看了一眼,单子上E2是188。我先不太懂,后来看到论坛里说这个值越高越好,我就打电话问医生我的是不是太低,她说14还没成熟这个不算低。后面就没问了。
    谢谢,我夜针当天也是三个,E2是1100。但是取卵的时候估计排了一个,只取了两个,希望明天也有好结果,接你的好运气!
  • Tracey00 发表于 2016-02-07 18:34

谢谢,我夜针当天也是三个,E2是1100。但是取卵的时候估计排了一个,只取了两个,希望明天也有好结果,接你的好运气!
    会的,相信宝宝们,加油!好运!
  • 恭喜!你什么时候移植啊?
  • 医生让第二次月经去。等三月份吧。加油!
  • zd要猴宝 | 备孕中
    我也是3月去接冻宝宝
  • zd要猴宝 发表于 2016-02-08 13:06

我也是3月去接冻宝宝
    嗯嗯,春暖花开啦,万物复苏,祝成功哦!一起好孕!
  • zd要猴宝 | 备孕中
    kittyshao 发表于 2016-02-08 13:13

嗯嗯,春暖花开啦,万物复苏,祝成功哦!一起好孕!
    好孕无敌!哈哈!!!!
  • 露露小宝宝 | 怀孕 (40周)
    我也是取卵三个,冻上两个,三月一起接猴宝。
  • 露露小宝宝 发表于 2016-02-08 16:52

我也是取卵三个,冻上两个,三月一起接猴宝。
    好的姐妹,一起接猴宝!
  • 楼主在哪里试管?
  • STTYY 发表于 2016-03-23 13:24

楼主在哪里试管?
    武汉同济生殖中心
  • kittyshao 发表于 2016-03-23 13:58

武汉同济生殖中心
    我也在武汉同济生殖中心。
  • 续写幸福~ 发表于 2016-03-26 08:52

我也在武汉同济生殖中心。
    有缘人,一起加油啊姐妹!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字