在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

秀儿的早早孕试纸炸糊率高么?

• 今天移植后第9天,早起手痒测了一个秀儿早早孕,显示完各种高兴,不过听说秀儿炸糊率高……

刚才级别不够不能发图,现在补上
    讨论区
  • 朱古力你快来吧 | 备孕中
    你多去回复点帖子就升级了!我也用的秀儿 三天没加深了 不知道会不会是咋胡 想看看你的参考一下
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • canmili | 怀孕 (40周)
    多回别人发的贴
  • cyy踏雪 | 怀孕 (40周)
    canmili 发表于 2016-02-07 07:25

多回别人发的贴
    好的,明白了,谢谢
    朱古力你快来吧 发表于 2016-02-07 07:24

你多去回复点帖子就升级了!我也用的秀儿 三天没加深了 不知道会不会是咋胡 想看看你的参考一下
    嗯嗯,好滴,我们一起加油
  • 侍妈妈 | 备孕中
    我秀儿加深了,大卫还看不到

• Capricorn♂ | 怀孕 (40周)
    我用的秀儿测了,挺准啊
    侍妈妈 发表于 2016-02-07 07:47

我秀儿加深了,大卫还看不到

http://image.bozhong.com/app/2016/02/07/fa98129bebe2b0faf03fb17736bb1c2f510432.jpg
    有加深就是好事呀
    Capricorn♂ 发表于 2016-02-07 07:50

我用的秀儿测了,挺准啊
    真的呀,好开心
    cyy踏雪 发表于 2016-02-07 08:02

真的呀,好开心
    嘻嘻,安心好好养着哦!什么时候去官方呀
    能发图啦,亲们帮我看看

Capricorn♂ 发表于 2016-02-07 08:03

嘻嘻,安心好好养着哦!什么时候去官方呀
    我得要年初八了,我们这的生殖中心过年休息
    cyy踏雪 发表于 2016-02-07 08:07

我得要年初八了,我们这的生殖中心过年休息
    我们这边只休息3天
    Capricorn♂ 发表于 2016-02-07 09:01

我们这边只休息3天
    真辛苦啊,好负责的医生啊
    cyy踏雪 发表于 2016-02-07 09:06

真辛苦啊,好负责的医生啊
    过年你要好好养着哦
  • 春泥522 | 怀孕 (40周)
    应该不是咋呼,应该中了
  • 只要有加深就没问题
    Capricorn♂ 发表于 2016-02-07 09:11

过年你要好好养着哦
    嗯嗯嗯,稳稳的接猴宝回家
    春泥522 发表于 2016-02-07 09:20

应该不是咋呼,应该中了
    哎呀,听你说了好开心呢
    ziseyouyou77 发表于 2016-02-07 09:46

只要有加深就没问题
    嗯嗯,期待加深,我得加油

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字