在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2016年40岁的我终于向妈妈这个称号进了一步,加油

• 我处排两次移植一次,2015年10月底见医生,等姨妈来第一天打电话去医院预约YC时间,十天针,取卵(全麻,所以不痛)第一次取六个泡泡一个都没有分裂成功(老公精子差差差[流泪]做的还是二代),医生给我老公开了药,让吃一段时间后再去做一个精子DNA。我就苦中作乐休息了一个多月,等姨妈来重新开始[加油],又是十天的针,各种抽血,比第一次打的针多了一剂,反正医生说什么我就做什么,不想多问[调皮]免得伤脑筋。第二次取了五个泡泡[流泪]针打的比第一次多,泡泡却少了[暴躁]没有天理啊……这次为了老公的精子,医生也是提前在美国订的一种药水(不知道干嘛用的,没问[调皮],依然2代)三天后医院通知只有两个六细胞的,已经冻上了,其余三个发育不良[流泪]
    E2太高,我的医生说等一次姨妈再回来移植!我也希望休息一下,这次的针剂大,激素紊乱,心情也变得很暴躁。还是希望有一个好的环境给我的宝宝们安家[加油],我就安心的等着我的姨妈,没想到她老人家居然提前来了,肚子完全不痛,还提前四天,搞得我有点欢喜有点忧啊!给医院打电话预约YC,检查卵巢,子宫内膜。结果很快出来,一切顺利,我就把报告发给我的医生,医生下午通知可以吃药了,人工周期就这么开始了[偷笑],第二天医院通知我说29号到医院YC,检查内膜情况,如果厚度达标就用三天黄体酮就可以移植了,哈哈哈哈哈哈,高兴啊!26号订机票飞香港,期待29号快点到……(忘记说了,我是在香港做的试管,老公香港人,而且这儿比较干净,北京真是太脏了,再加上我是1976年生人,所以也是先考虑香港的最主要原因,美国太高大上不敢想,泰国我不太喜欢也不考虑)
    29号下午三点检查,话说这是我见医生以来最奇葩的时间,我就当姑娘是照顾我吧。YC完,内膜9!医生说2月2号中午12点移植,哈哈哈哈哈哈
    2号移植时我喝的水不太够,让医生等了半个小时才开始动手,好紧张啊,我就看着屏幕,一个小亮点,又一个小亮点,好了,两个宝宝就这么到我肚子里啦[害羞]在移植床上小了个便,又躺了五十分钟起身。然后姑娘就告诉我今天的移植费用,移植完后加用的药,移植后回医院的时间,一切交代完毕我就跟老公回家,到家就晕睡了两天。第三天下楼看了看花市,转了一圈就回家了。今天第四天,没什么特别的感觉,就是下楼晒太阳的时候放了好多屁,屁声淹没在人群中。
    这就是我移植的全部过程,试管医院名字我不想说(怕广告)费用两次一共不到20万RMB(比国内贵)
    讨论区
  • 申申小猴子 | 怀孕 (40周)
    祝好孕, 我39岁,试管促排中。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 祝你好孕饿
  • 给你点儿正能量。我72年出生,1月份第一次移植,已官方。
  • 丶七七 | 备孕中
    niuniu1501 发表于 2016-02-07 07:45

给你点儿正能量。我72年出生,1月份第一次移植,已官方。
    哇,一大早看到这个消息太振奋人心了!嘻嘻
  • 丶七七 | 备孕中
    申申小猴子 发表于 2016-02-07 07:21

祝好孕, 我39岁,试管促排中。
    加油加油,等你的好消息
  • 丶七七 | 备孕中
    ziseyouyou77 发表于 2016-02-07 07:26

祝你好孕饿
    谢谢亲的祝福
  • 粉秋香 | 怀孕 (40周)
    我移植后几天也放屁多,后来成功了,现在等一超
  • q1445988542914 | 怀孕 (40周)
    我48属猴,过完春节去医院进周,二胎,希望也能好孕!
  • 丶七七 | 备孕中
    q1445988542914 发表于 2016-02-07 08:21

我48属猴,过完春节去医院进周,二胎,希望也能好孕!
    一定会好孕的,总是觉得心宽些,成功率也会高一些,哈哈哈,我这还是第一胎哟,羡慕你都在备第二胎了!
  • 丶七七 | 备孕中
    粉秋香 发表于 2016-02-07 08:20

我移植后几天也放屁多,后来成功了,现在等一超
    借妹妹吉言啦,我的屁不是太多,一天也就放几个而已,哈哈哈。
  • danni1023 | 备孕二宝中
    2017播种红人
    来给七七加油!

IVF最大限度地考验着女人的体力与耐力,锤炼着女人的身体与精神,甚至拷问着女人的爱情与亲情……

幸好,坚持不懈的我们终能守得云开见月明!七七猴年定会如愿好孕!
  • 丶七七 | 备孕中
    danni1023 发表于 2016-02-07 08:33

来给七七加油!

IVF最大限度地考验着女人的体力与耐力,锤炼着女人的身体与精神,甚至拷问着女人的爱情与亲情……

幸好,坚持不懈的我们终能守得云开见月明!七七猴年定会如愿好孕!
    你说的太对了,虽然所有的考验和最后的坚持都会有好有坏,只要无愧我心,其他就随缘!我第一次失败的时候就看你的文章,对我帮助很大,偷偷学习了很多经验,哈哈哈。借你这位准麻麻的吉言,我的小宝快来。
  • 大家都好厉害
  • 丶七七 | 备孕中
    Emilyw 发表于 2016-02-07 08:55

大家都好厉害
    哈哈哈,我们有些人是错过最好的时刻,现在才来弥补。至少努力过啊,要不某一天回首一定后悔当初的
  • 祝福好运的妈妈,正能量
  • 亲,我比你早几天移植,而且也在同一家生殖中心
  • 丶七七 | 备孕中
    美美清 发表于 2016-02-07 11:22

亲,我比你早几天移植,而且也在同一家生殖中心
    啊,真的吗?是哪位移植完就坐车回深圳的朋友吗?好巧好巧!成功没啊!
  • 丶七七 | 备孕中
    w1445333698911 发表于 2016-02-07 09:51

祝福好运的妈妈,正能量
    其实这个论坛需要正能量,坏消息另开一个专区,我是不是想得太美了?
  • 恭祝好孕!只打10天的针,我促排打了一个月的针呢。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字