在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家有试纸加深,去医院Hcg下降的吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    蓝梦孕知的试纸,去医院177…….孕酮53ng

最佳答案

莫山山 查看完整内容

而且你那个颜色血值肯定一千了。。。不可能这么少。。。是不是前边少给你打个1啊。。。
    讨论区
  • 而且你那个颜色血值肯定一千了。。。不可能这么少。。。是不是前边少给你打个1啊。。。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 那之前你的血值怎样呢?
  • 池塘边的鱼 | 怀孕 (40周)
    ziseyouyou77 发表于 2016-02-06 22:00

那之前你的血值怎样呢?
    之前还hcg267,孕酮26

• 再去抽,兴许医院弄错了
  • 医院和医院估计不一样。。。 =͟͟͞͞(꒪⌓꒪*)我以为我血值挺高的去抽了也不高。。。所以俩医院之间没有可比性。。。所以只要试纸加深就不要心烦了。。。
    我是同一家医院,。
  • 池塘边的鱼 发表于 2016-02-06 22:22

我是同一家医院,。
    那他们搞错了。。。再抽一次。。。医院弄错也是可能的。
    莫山山 发表于 2016-02-06 22:23

那他们搞错了。。。再抽一次。。。医院弄错也是可能的。
    呜呜呜,我们这二十八线城市,医院过年不出结果。我都纠结死了……
  • 池塘边的鱼 发表于 2016-02-06 22:25

呜呜呜,我们这二十八线城市,医院过年不出结果。我都纠结死了……
    别纠结。。。试纸虽然不定量,但是还是大致定性的。你明天早上再看看试纸。。。别太纠结。。。纠结对宝宝不好。。。抱抱。。。一定没事的。
  • 用大卫看看
    莫山山 发表于 2016-02-06 21:34

而且你那个颜色血值肯定一千了。。。不可能这么少。。。是不是前边少给你打个1啊。。。
    亲,我今天又去抽血啦,2249^_^
  • 哈哈哈就说没事的。。。看试纸颜色就挺好的。。恭喜恭喜。翻倍超级不错。。。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字