在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后有没有还塞吩吗通白色的

• 移植前雌二醇自己6千多了,塞了这个是也是补雌二的
    讨论区
  • cσrαrl-y | 怀孕 (40周)
    我一直在塞
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • cσrαrl-y 发表于 2016-02-07 09:10

我一直在塞
    你验血成功了吗,还是刚移植几天
  • cσrαrl-y | 怀孕 (40周)
    w1449662100266 发表于 2016-02-07 11:11

你验血成功了吗,还是刚移植几天
    今天13,11天验血小于5应该是失败了
  • 一直在塞,不知道要塞到什么时候
  • q1435585914753 | 备孕中
    我移植7天了,我移植在塞红色的药,你们怎么是塞白色的呢?
  • cσrαrl-y 发表于 2016-02-07 09:10

我一直在塞
    那你移植前雌二醇多少呢
  • q1435585914753 发表于 2016-02-07 20:28

我移植7天了,我移植在塞红色的药,你们怎么是塞白色的呢?
    白片是雌二醇片
  • 宝贝田田快来吧 发表于 2016-02-07 20:10

一直在塞,不知道要塞到什么时候
    你雌二醇多少呢,现在成功了吗
  • w1449662100266 发表于 2016-02-09 08:26

你雌二醇多少呢,现在成功了吗
    我是1号移的,一直都没测,你现在怎么样,测了没
  • 宝贝田田快来吧 发表于 2016-02-09 16:24

我是1号移的,一直都没测,你现在怎么样,测了没
    第6天就忍不住测了,呵呵,你肚子会有姨妈感吗
  • 有的时候会有,什么刺痛感牵扯感都有,我觉得还是心理作用。你测到了?
  • 宝贝田田快来吧 发表于 2016-02-09 21:13

有的时候会有,什么刺痛感牵扯感都有,我觉得还是心理作用。你测到了?
    我移植第6天就开始测了,有测到粉印
  • 甜豆小姐 | 怀孕 (40周)
    我是只吃不塞了,倒是有黄体酮胶囊塞进去
  • w1449662100266 发表于 2016-02-10 10:02

我移植第6天就开始测了,有测到粉印
    恭喜恭喜 接你好孕气希望我也成功
  • 宝贝田田快来吧 发表于 2016-02-10 16:56

恭喜恭喜 接你好孕气希望我也成功
    嗯嗯,你可以测下拉
  • 甜豆小姐 发表于 2016-02-10 11:00

我是只吃不塞了,倒是有黄体酮胶囊塞进去
    我感觉雌二醇挺高的了,不知道为什么还要塞

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字