在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第八天排卵试纸持续加深,已官方,接好孕咯,姐妹们。29日移植

• 如题,包邮宝宝健康成长。阿弥陀否

讨论区
  • 真好,好羡慕
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • q1444734071565 发表于 2016-02-06 20:24

真好,好羡慕
    加油,你第几天
  • w1437832613747 | 怀孕 (40周)
    我31号,排卵才淡淡的
  • w1437832613747 发表于 2016-02-06 20:35

我31号,排卵才淡淡的
    是冻胎还是囊,要坚持测,zzy轻易不要尝试
  • w1437832613747 | 怀孕 (40周)
    梅开二度930 发表于 2016-02-06 20:39

是冻胎还是囊,要坚持测,zzy轻易不要尝试
    鲜胚
  • w1437832613747 发表于 2016-02-06 20:44

鲜胚
    那还稍微早点,别急,坚持,有印就有希望
  • 梅开二度930 发表于 2016-02-06 20:29

加油,你第几天
    第八天
  • q1444734071565 发表于 2016-02-06 20:49

第八天
    也是冻胎?
  • 恭喜恭喜啊!我今天冻胚移植第5天  早上上拿排卵试纸测的玩玩,一看白板扔了,下午3点多去上厕所捡起来一看,有水印的,其实我也是自我安慰,也不代表什么!但还是希望能跟你一样,能加深能好孕啊!
  • 韩夫人1989 发表于 2016-02-06 21:13

恭喜恭喜啊!我今天冻胚移植第5天  早上上拿排卵试纸测的玩玩,一看白板扔了,下午3点多去上厕所捡起来一看,有水印的,其实我也是自我安慰,也不代表什么!但还是希望能跟你一样,能加深能好孕啊!
    我也从第五天验的,5-6没什么变化也挺着急,但后面有一点加深就是好事。心态有时也不好控制,太理解了,我们一起努力
  • 梅开二度930 发表于 2016-02-06 20:54

也是冻胎?
    是的
  • 梅开二度930 发表于 2016-02-06 21:23

我也从第五天验的,5-6没什么变化也挺着急,但后面有一点加深就是好事。心态有时也不好控制,太理解了,我们一起努力
    我刚刚又去厕所测了张,颜色好像差不多,不知道我的能不能加深啊!看到你的帖子,还给我留点希望的
  • 你的排卵试纸没有很明显的双杠也好孕了啊
  • 韩夫人1989 发表于 2016-02-06 21:38

我刚刚又去厕所测了张,颜色好像差不多,不知道我的能不能加深啊!看到你的帖子,还给我留点希望的
    明天早上用晨尿验排卵试纸,那是hcg浓度高
  • 韩夫人1989 发表于 2016-02-06 21:39

你的排卵试纸没有很明显的双杠也好孕了啊
    我抽血证明好孕了,zxy也有,不清楚,没照
  • 咪咪8857 | 备孕中
    梅开二度930 发表于 2016-2-6 21:50
    我抽血证明好孕了,zxy也有,不清楚,没照

hcg多少啊?
  • 咪咪8857 发表于 2016-02-06 21:54

hcg多少啊?
    18.1
  • 各位姐妹我和宝宝祝大家新年快乐*^_^*。今天第九天排卵试纸阳了,大卫zzy很快灰印,希望他干了变粉粉。新的一年祝大家孕气满满,心想事成。撒棒棒咯
  • りりこ | 备孕四宝中
    恭喜楼主,新年快乐,接你好孕啦。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字