在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请教大家,孕囊多大的时候出卵黄囊?囊胚21天孕囊应该多大?

• 今天去彩超,囊胚移植第21天,11天hcg87,13天156,19天hcg1200,血值低,看是不是宫外。

彩超结果是宫内见0.3乘0.5的无回声,周边可见晕状增强。彩超提示:宫内无回声-早早孕?

我问大夫不能确定是否孕囊是吗?大夫说应该是孕囊。

本来我以为是孕囊太小不能确定是否孕囊,但回来我看有帖子说如果大夫看不到卵黄囊,就不会确定说孕囊。

我又看有人说卵黄囊和孕囊是同时出现的。

顿时头大了,难道我这是空囊?联想起大夫说的停育可能性很大,难道其实不仅仅说的是我的血值低,而是指看不到卵黄囊?

请教大家,都是看到孕囊就能看到卵黄囊的吗?我这个天数,孕囊是不是太小了?
    讨论区
  • 说实话囊胚11天的血值可够低的。0.3左右的孕囊应该看不到卵黄囊吧。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 湉湉蜜蜜 发表于 2016-2-6 20:10
    说实话囊胚11天的血值可够低的。0.3左右的孕囊应该看不到卵黄囊吧。

确实低啊,所以每次去看大夫时都被说一通风险。大夫11天时说宫外或者生化可能性大,13天时说宫外可能性大,19天时说宫外或者停育可能性大,今天b超排除宫外后说的是停育可能性大,都是因为血值低。大夫说只能继续观察了。每关都不省心。
  • huahuashijie 发表于 2016-02-06 20:36

确实低啊,所以每次去看大夫时都被说一通风险。大夫11天时说宫外或者生化可能性大,13天时说宫外可能性大,19天时说宫外或者停育可能性大,今天b超排除宫外后说的是停育可能性大,都是因为血值低。大夫说只能继续观察了。每关都不省心。
    宝宝很坚强的。放平心态,少干活,每天都开开心心的。多吃多睡。他会长得很快的。
  • 亲爱的血植确实太低了~一般冻胚21天都上万了,囊的话更高,听医生的以防风险身体要紧哦。~
  • 我14天124.4,33天孕囊2.4,胎芽0.6。给姐妹做参考。
  • 湉湉蜜蜜 发表于 2016-02-06 20:40

宝宝很坚强的。放平心态,少干活,每天都开开心心的。多吃多睡。他会长得很快的。
    好,谢谢亲!我老公说我现在应该像猪一样,只想吃和睡,别的都不想,简单快乐着。
  • 保bb健康 发表于 2016-02-06 21:48

亲爱的血植确实太低了~一般冻胚21天都上万了,囊的话更高,听医生的以防风险身体要紧哦。~
    也没别的什么可做的,大夫说继续用药,九天后再查彩超。大夫说在翻倍合格的情况下,21天绝对值应该上两千。
  • 徐小力 发表于 2016-02-06 22:22

我14天124.4,33天孕囊2.4,胎芽0.6。给姐妹做参考。
    谢谢姐妹,记下参考了。
  • 我囊胚移植8天70,10天105,14天224,去保胎就不给我保,说不翻倍,疑似宫外。好吧,怀着忐忑的心继续用药到28天阴超,胎芽6,见心搏。HCG16666。
    妹子,你有点信心了么:)
  • 抱抱姐妹,正能量啊!你28天时胎囊多大?
  • shefu411 | 怀孕 (40周)
    祝楼主一切顺利!传我好孕气吧!
  • 宝宝不要再离开 | 怀孕三宝 (40周)
    hcg是很低 我囊胚19天hcg18000医生都说慢了。不过也不绝对不好,有很多正能量的姐妹,再等等吧
  • 想不出起啥名字 | 怀孕 (40周)
    血值很低,应该还看不到明确的孕囊吧,还是再等一周再看看吧
  • 哈呵哈呵 | 怀孕 (40周)
    我第10天hcg88,第12天hcg150,好担心
  • 哈呵哈呵 发表于 2016-02-09 12:11

我第10天hcg88,第12天hcg150,好担心
    尽量放宽心吧,大家都说不好的情绪很影响胚胎的,宝宝可能是属于hcg分泌得少的宝宝。而且,你的血值到了14天肯定200以上,过合格线了。我现在做的就是只看正能量的成功范例,尽量保持积极的情绪。
  • 哈呵哈呵 | 怀孕 (40周)
    huahuashijie 发表于 2016-02-09 16:58

尽量放宽心吧,大家都说不好的情绪很影响胚胎的,宝宝可能是属于hcg分泌得少的宝宝。而且,你的血值到了14天肯定200以上,过合格线了。我现在做的就是只看正能量的成功范例,尽量保持积极的情绪。
    谢谢安慰
  • zz8104 | 怀孕 (40周)
    楼主现在怎样了 我这边情况和你差不多,天天担心,好难受啊
  • zz8104 发表于 2016-02-14 09:46

还不知道呢,明天是做彩超的日子,哎,确实难熬,没办法,只能硬着头皮尽量放宽心,试纸我是根本就不测了,以免影响心情。特别羡慕那些有强烈孕反的姐妹,至少有存在感。我就是胸部偶尔有刺痛,没有太多食欲,吃多点就胃涨,子宫位置有时候有涨感。但这些感觉从十几天就有了,并没有增强。
  • zz8104 发表于 2016-02-14 09:46

你是什么时候b超?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字