在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

为什么还是没有孕反......

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    24天了,还是没有孕反。我好纠结啊……试纸强阳好多天了都,怎么办啊……

最佳答案

淡紫青香 查看完整内容

你真搞笑,有些人到生都不会有反应
    讨论区
  • 淡紫青香 | 备孕中
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • canmili | 怀孕 (40周)
    没有反应不好么,有很多人都没反应的,应该高兴啊!我希望我到时也能吃能睡没反应呢……
  • 粉秋香 | 怀孕 (40周)
    淡紫青香 发表于 2016-02-06 13:50

听说没有孕反宝贝长得不好?
    canmili 发表于 2016-02-06 13:51

没有反应不好么,有很多人都没反应的,应该高兴啊!我希望我到时也能吃能睡没反应呢……
    没有孕反听说宝贝长得慢?
  • 淡紫青香 | 备孕中
    粉秋香 发表于 2016-02-06 13:52

听说没有孕反宝贝长得不好?
    鬼话,人家没反应都生了,真搞笑
  • canmili | 怀孕 (40周)
    粉秋香 发表于 2016-2-6 13:52

没有这一说,我身边有些朋友就是没反应,宝宝都很健康呢!还有些怀了不就就吐的一直吐到快生,我看着都心疼…
  • lucky_zhang | 怀孕 (40周)
    我移植30天了也没有孕反,希望宝宝健康成长。
  • Capricorn♂ | 怀孕 (40周)
    没有孕反不是好事吗?我还真希望自己没有孕反呢
  • 526605483 | 怀孕 (40周)
    我也没有什么反应,楼主应该庆幸自己没有孕反,人家吐的死去活来饭都没的吃,宝宝吃什么?到时候你又得操心了
  • 粉秋香 发表于 2016-02-06 13:52

没有的事哦!我就从十二周到现在十七周多吐了两次,今天突然能感受到胎动了
  • 触不到的灵魂 | 怀孕 (40周)
    特别能理解你~我也没孕反,天天担心宝宝还在吗?还不如和别人一样吐吐但踏实知道宝宝在生长~
    触不到的灵魂 发表于 2016-02-06 15:53

特别能理解你~我也没孕反,天天担心宝宝还在吗?还不如和别人一样吐吐但踏实知道宝宝在生长~
    对对对,抱抱啊……
    潘多拉之瓶 发表于 2016-02-06 15:38

没有的事哦!我就从十二周到现在十七周多吐了两次,今天突然能感受到胎动了
    真的啊……我真的是玻璃心,看到人家都说吐成了如何如何
    526605483 发表于 2016-02-06 15:11

我也没有什么反应,楼主应该庆幸自己没有孕反,人家吐的死去活来饭都没的吃,宝宝吃什么?到时候你又得操心了
    哈哈哈哈,这不是没有去一超,担心吗
    Capricorn♂ 发表于 2016-02-06 14:05

没有孕反不是好事吗?我还真希望自己没有孕反呢
    哈哈哈哈
    lucky_zhang 发表于 2016-02-06 13:58

我移植30天了也没有孕反,希望宝宝健康成长。
    一超了吗?
    canmili 发表于 2016-02-06 13:56

没有这一说,我身边有些朋友就是没反应,宝宝都很健康呢!还有些怀了不就就吐的一直吐到快生,我看着都心疼…
    哈哈哈哈,当然希望不孕吐,又可以健康成长
  • 申城岁月 | 备孕中
    我从移植后到现在怀孕快八个月就没有孕反过,宝宝很好!
  • 最初的模样 | 备孕中
    我第20天也是没反应

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字