在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

为什么胚芽在长,62天的囊胚却比51天的还小了?好担心。

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    一张是51天的B超,一张是62天的B超,为什么胚芽在涨,62天的囊胚却比51天的还小了,好担心。有同样情况的姐妹吗?

最佳答案

寶寶快回來 查看完整内容

卵黄囊的作用就跟蛋黄一样,越来越小的,然后胎盘出来了接手胚胎发育
    讨论区
  • 卵黄囊的作用就跟蛋黄一样,越来越小的,然后胎盘出来了接手胚胎发育
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 忘记贴B超图了

• 鱼崽崽82 | 怀孕 (40周)
    b超医生没说吗?
  • 鱼崽崽82 发表于 2016-02-06 12:20

b超医生没说吗?
    没有啊,B超医生只管写数据
  • 寶寶快回來 发表于 2016-02-06 12:57

卵黄囊的作用就跟蛋黄一样,越来越小的,然后胎盘出来了接手胚胎发育
    亲,卵黄囊变小我明白的,但是孕囊一点没长大还变小了,所以才担心的
  • 去看那干嘛,宝宝健康在长就行了
  • 命运123 发表于 2016-02-06 13:16

去看那干嘛,宝宝健康在长就行了
    嗯,也知道自己有点瞎担心,就想问问有没有同样情况的姐妹,好放心过个年,哎,早知道今天就不去超了
  • dqbaby 发表于 2016-02-06 13:02

亲,卵黄囊变小我明白的,但是孕囊一点没长大还变小了,所以才担心的
    我觉得是你们的医生测量失误,调整一个角度就会数据不同,一般后续的b超只看胚芽了,至少我们医院就是,不看孕囊了
  • 寶寶快回來 发表于 2016-02-06 16:23

我觉得是你们的医生测量失误,调整一个角度就会数据不同,一般后续的b超只看胚芽了,至少我们医院就是,不看孕囊了
    谢谢妹妹,现在安心多了!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字