在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第二次移植失败,忍不住的泪

• 第二次移植失败现在在医院门口再也忍不住哭了,老公是独子生不出来意味着就要离婚了,路怎么走
    讨论区
  • 加油姐妹,只要不放弃,总会成功的!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 申申小猴子 | 怀孕 (40周)
    抱抱, 移植失败是什么原因呢? 总结经验, 不要轻易离婚 。
  • 我都三促三移了
  • 包小饭 | 怀孕 (40周)
    抱抱,我今天抽血失败
  • 宝贝儿羊羊羊 | 备孕三宝中
    问了医生什么原因没?囊胚成功率很高的啊!
  • 别伤心,调整好,放松心情,宝宝会来的
  • 别难过,好多姐妹都经历过,时间还是很快的接下来继续,医生说了都会成功的。
  • 不知道,医生让下一步做免疫治疗
  • 你着床过吗,我两次都是没着床
  • 668751 发表于 2016-02-06 12:36

别难过,好多姐妹都经历过,时间还是很快的接下来继续,医生说了都会成功的。
    谢谢,哭了一场好多了
  • 我的猴哥快来 发表于 2016-02-06 11:09

我都三促三移了
    你着床过吗,我两次都没着床,医生让做免疫治疗
  • s1878685455 发表于 2016-02-06 12:14

抱抱,我今天抽血失败
  • 宝贝儿羊羊羊 发表于 2016-02-06 12:25

问了医生什么原因没?囊胚成功率很高的啊!
    具体医生也说不出来,下一步做免疫治疗
  • q1442684633207 发表于 2016-02-06 12:42

你着床过吗,我两次都没着床,医生让做免疫治疗
    怎么才知道有没有着床过,我也不知道,反正就是每次针没打完就来大姨妈了
  • 我的猴哥快来 发表于 2016-02-06 13:30

怎么才知道有没有着床过,我也不知道,反正就是每次针没打完就来大姨妈了
    着床就怀孕啦,看HCG血值,很多着床出血后面生化掉了,我啥反应也没有
  • 668751 发表于 2016-02-06 12:36

别难过,好多姐妹都经历过,时间还是很快的接下来继续,医生说了都会成功的。
    谢谢
  • 若夜雨 | 宝宝 (7岁)
    不好意思,点错了,继续努力吧,试管不容易
  • 不要着急,我也是两次没成功,这次成功了。加油吧。。我的经验是坚持下去肯定会成功
  • 抱抱!坚持下去!否则之前的都是沉没成本。婚姻里不是只有孩子

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字