在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

1.31移植,早孕在加深

• 昨天早测出来后,晚上又测了根,接着今天早又测了根,看到加深很开心……但我姨妈感也来越强了……都这样吗?今日裤子有点点咖色有点心慌,上厕所搽又没颜色… image.jpeg
    讨论区
  • 淡紫青香 | 备孕中
    怀孕会有姨妈感,有褐色躺着
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • canmili | 怀孕 (40周)
    淡紫青香 发表于 2016-2-5 18:06
    怀孕会有姨妈感,有褐色躺着

嗯,躺起来了,只要一躺姨妈感就好多了,站着就腰酸的不舒服,肚子也隐隐的酸痛。
  • 恭喜啊,我也好希望我能好孕哦
  • 测到这么早,双双的节奏!接好孕
  • 好棒,我29号移植的冻胚还没测出来。楼主是囊胚吗
    韩夫人1989 发表于 2016-2-5 18:21
    恭喜啊,我也好希望我能好孕哦

谢谢,说不定你现在已经好孕了!
    q1444734071565 发表于 2016-2-5 18:33
    好棒,我29号移植的冻胚还没测出来。楼主是囊胚吗

我是冻囊哦!过两天你肯定也会测到
    读你之痛 发表于 2016-2-5 18:33
    测到这么早,双双的节奏!接好孕

对双双我是又怕又喜,只求平安就好了!
  • canmili 发表于 2016-02-05 18:39

对双双我是又怕又喜,只求平安就好了!
    祈祷平安生产
  • canmili 发表于 2016-02-05 18:38

我是冻囊哦!过两天你肯定也会测到
    谢谢,我就是肚子疼,像痛经一样,有点担心
  • canmili 发表于 2016-02-05 18:37

谢谢,说不定你现在已经好孕了!
    应该不会的,我今天才第4天啊,对了你是31号移的,当天不算,那你今天才第五天啊
  • shefu411 | 怀孕 (40周)
    祝楼主一切顺利!传我强大好孕气吧!
    q1444734071565 发表于 2016-2-5 18:53
    谢谢,我就是肚子疼,像痛经一样,有点担心

我也是肚子不舒服,多躺着吧……
    韩夫人1989 发表于 2016-2-5 18:58
    应该不会的,我今天才第4天啊,对了你是31号移的,当天不算,那你今天才第五天啊 ...

是的啊,我今天第五天,第四天测到的
  • canmili 发表于 2016-02-05 19:35

是的啊,我今天第五天,第四天测到的
    你是囊胚,难怪这么早呢,我没什么感觉,就今天觉得腰疼,肚子也说不上来,总觉得不舒服!
    韩夫人1989 发表于 2016-2-5 19:43
    你是囊胚,难怪这么早呢,我没什么感觉,就今天觉得腰疼,肚子也说不上来,总觉得不舒服! ...

嗯,囊胚是测得早些,腰疼我到现在都有,反正几时着床就真没感觉了……就是一只姨妈感
  • 君心谁懂 | 备孕中
  • canmili 发表于 2016-02-05 19:46

嗯,囊胚是测得早些,腰疼我到现在都有,反正几时着床就真没感觉了……就是一只姨妈感
    羡慕你们啊!我也不知道今年能不能过的开心年啦
    君心谁懂 发表于 2016-2-5 20:01
    接你好孕~!我31号移的!今天测排卵试纸弱阳!不敢测早早孕!

可以看排卵加深

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字