在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第十一天终于明显了

• 第五天测出来印儿然后加深都明显,现在终于明显了,今天又用大卫验孕棒试了一下,妥妥的就等大年初一抽血了

讨论区
  • shefu411 | 怀孕 (40周)
    祝楼主一切顺利!传我强大好孕气!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 谢谢!好孕传给你!愿我们都顺利!
  • 恭喜姐妹啊!接好运气!
  • kittyshao 发表于 2016-02-05 17:07

恭喜姐妹啊!接好运气!
    谢谢谢谢,我们都会好孕的只是早一点儿晚一点儿的事儿!
  • 恭喜楼主好孕我明天抽血接楼主好孕
  • 好快,楼主是囊胚吗
  • q1444734071565 发表于 2016-02-05 17:17

好快,楼主是囊胚吗
    嗯,移植了两个4bb囊胚
  • snkdhlbmanm 发表于 2016-02-05 17:13

恭喜楼主好孕我明天抽血接楼主好孕
    那你比我还要早啊,我是大后天抽血
  • 真不错,恭喜恭喜……
  • 给巧囊姐妹们信心!带巧囊移植
  • 我也是猴宝 发表于 2016-02-05 17:19

那你比我还要早啊,我是大后天抽血
    我的药今天就用完了所以必须得去
  • snkdhlbmanm 发表于 2016-02-05 17:49

我的药今天就用完了所以必须得去
    哦,预祝你血值高高哒!
  • 我也是猴宝 发表于 2016-02-05 17:49

哦,预祝你血值高高哒!
    谢谢你啦接你吉言!
  • 我也是猴宝 发表于 2016-02-05 17:17

囊胚早,我冻胚
  • q1444734071565 发表于 2016-02-05 18:32

囊胚早,我冻胚
    嗯嗯,亲也是刚移植过么,今天第几天
  • 恭喜恭喜,接好孕
  • 挺明显的 为啥是我发不了图
  • 我也是猴宝 发表于 2016-02-05 17:17

囊胚快,我俩冻胚,好心焦,还肚子疼
  • 我也是猴宝 发表于 2016-02-05 18:33

嗯嗯,亲也是刚移植过么,今天第几天
    我不连移植那天第七天

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字