在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

取卵后第一次月经淋漓不尽的有没有

• 取卵后第一次月经,平时七天结束,这都十五天了,还有少量褐色,上网查了一下有说是促排后卵巢受刺激造成的,你们有这样的吗
    讨论区
  • 接小鸡宝贝 | 怀孕 (40周)
    我取卵才来第一次,痛而且量特别大,不知道会来多久
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • zd要猴宝 | 备孕中
    我今天月经第一天,量多的不得了!
  • 1月26取的,今天第一天月经,微痛,量少,看明天情况,很担心月经异常,毕竟用了那么多药
  • 菲伊所思 | 怀孕二宝 (40周)
    我取卵后第一次例假,量多,很久没有的血流成河的感觉,也是持续了好久,有十天。现在坐等第二个月例假,已经迟了五天。急啊!等着这个月移植呢!
  • muzimudong | 怀孕 (40周)
    菲伊所思 发表于 2016-02-05 21:26

我取卵后第一次例假,量多,很久没有的血流成河的感觉,也是持续了好久,有十天。现在坐等第二个月例假,已经迟了五天。急啊!等着这个月移植呢!
    我一姐们第二次月经错后好几天
  • muzimudong | 怀孕 (40周)
    终于15天结束了,紧张坏了
  • 我1.30取卵,2.9月经,比上个月早了9天,也是量很多,不知道会持续几天
  • 我也11天了还没干净…怎么办啊?
  • 刘秋秋 | 备孕中
    我是12月23号取的卵,第一次月经1月4号,七天结束,第二次月经就不来了,不知道怎么回事,还等着这个月来月经去移植呢,郁闷,不知道怎么回事
  • 刘秋秋 | 备孕中
    菲伊所思 发表于 2016-02-05 21:26

我也是迟了一个星期了,还不来,你也是12月20多号取的吗
  • 妞宝爆 | 宝宝 (7岁)
    葱葱冲冲冲 发表于 2016-02-05 18:31

我取卵才来第一次,痛而且量特别大,不知道会来多久
    那现在完了没?
  • 妞宝爆 | 宝宝 (7岁)
    Millhill 发表于 2016-02-10 13:57

我1.30取卵,2.9月经,比上个月早了9天,也是量很多,不知道会持续几天
    取卵一样,例假一样、希望早点结束、接宝宝们回家!
  • 接小鸡宝贝 | 怀孕 (40周)
    妞宝爆 发表于 2016-02-10 17:27

那现在完了没?
    已经干净了
    刘秋秋 发表于 2016-02-10 17:15

是的呢,12月24号取的。这个月已经迟了十天了……

大姨妈整整迟十天。今天刚总算来了。
  • 刘秋秋 | 备孕中
    我快结束了
  • 刘秋秋 | 备孕中
    菲伊所思 发表于 2016-02-13 11:29

是的呢,12月24号取的。这个月已经迟了十天了……
    你也是没有移鲜胚?我3月份去移
    muzimudong 发表于 2016-02-05 22:39

我一姐们第二次月经错后好几天
    我迟了整十天,但来了就好啊。

嗯  平安夜那天取的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字