在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

1.24移植。已官方好孕

• 1.24移植,第九天测早孕试纸白板,各种担心,不敢玩尿了,就想等血结果,没想到今天血结果出来血值610。万幸啊,传正能量给各位姐妹,一切以血结果为准
    讨论区
  • 恭喜恭喜,接你好孕!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 粉秋香 | 怀孕 (40周)
    不错啊……
  • 孕兔年宝宝 | 宝宝 (12岁)
    恭喜恭喜,接你好孕
  • 我今天14天查血值了,1211
  • -+_+ 发表于 2016-02-05 11:28

恭喜恭喜,接你好孕!
    嗯我移植的鲜胚
  • q1435290399935 发表于 2016-02-05 11:37

我今天14天查血值了,1211
    血值很高哦
  • 恭喜亲,我第八天测白板,现在第十天也不敢测了,希望我能和亲一样好孕
  • 亲爱的,好给力!一直一个还是两个
  • ymq278858 发表于 2016-02-05 11:56

恭喜亲,我第八天测白板,现在第十天也不敢测了,希望我能和亲一样好孕
    一定好孕!加油!只有相信能,才会真的能!
  • 哇,恭喜恭喜!我也不测,想直接抽血,希望和你一样,嘿嘿,这几天肚子和胃不舒服,希望是宝宝作怪,哇哈哈!
  • 恭喜恭喜,接好孕
  • w1454314998722 发表于 2016-02-05 12:00

一定好孕!加油!只有相信能,才会真的能!
    恩加油!相信自己相信宝宝
  • gerilong 发表于 2016-02-05 12:01

哇,恭喜恭喜!我也不测,想直接抽血,希望和你一样,嘿嘿,这几天肚子和胃不舒服,希望是宝宝作怪,哇哈哈!
    嗯。我也有两天有点姨妈感
  • channel-C | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜 今天移植第5天 希望接亲好孕
  • りりこ | 备孕四宝中
    恭喜,接宝妈好孕气。
  • w1454314998722 发表于 2016-02-05 11:57

亲爱的,好给力!一直一个还是两个
    移植的2个,一个二级,一个三级
  • cherry319 发表于 2016-02-05 12:55

移植的2个,一个二级,一个三级
    这血值双胎的节奏,哇哦
  • 恭喜恭喜,接你好孕
  • 强烈祝贺!希望明天我也好运!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字